Подскажите,чем вылечить насморк и хрипы

Сыну 8 мес. ужее дней 10 сопли,то текут,то сгустками,отсасываются плохо,нос хлюпает,по ночам плохо дышит.Промываю. Добавился кашель и слышно хрипы в горле,слышно,что слизь там(((((((( ночью чаще просыпается и плачет каким-то севшим,сиплым голосом.Храпит и хрипит.Пытается откашлять. Начала капать Тонзилгон,но не знаю- эффективно ли... Чемпрокапать нос??? слышала про то ли вмгантол,то ли проторгол. Подскажите!!!!!! как полечить??? почти не купаемся и не гуляем.чтобы не усугублять... спасибо!

а врачу показаться не пробовали? блин, добивают такие темы...

oksanaBGIRL
проторгол

есть такие капли, но я бы не стала их капать. Промывайте пока, утром к врачу.

oksanaBGIRL
Храпит и хрипит

За этим следите. У таких маленьких детей отеки развиваются стремительно.
Утром обязательно врачу покажитесь.

завтра ж суббота...участок наш во вторн и четв....а как в другие дни?? к другому врачу отправят??? в субботу работает пол-ка??? не сталкивалась просто,и не знаю поэтому.......

oksanaBGIRL
в субботу работает пол-ка??

дежурный должен быть.
Да и на неделе ваш участок каждый день работает.

oksanaBGIRL
участок наш во вторн и четв.

Это день здорового ребенка.

подскажите все-таки про капельки в нос.... у педиатра на приеме были во вторн,сказала про сопли,говорит- ну,промывайте,отсасывайте....... и все. а у него вот хуже все сталооооо(((((((((((((((((((( :(

хорошим врачом это лечится, а не форумомСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 04:26

oksanaBGIRL

я бы на вашем месте скорую давно вызвала

Angel555

однозначно.

Angel555

молоко и яйцы
хорошим врачом это лечится, а не форумом

да пусть сидит, ждет пока в бронхит не перерастет.

oksanaBGIRL
завтра ж суббота...участок наш во вторн и четв....а как в другие дни?? к другому врачу отправят??? в субботу работает пол-ка??? не сталкивалась просто,и не знаю поэтому.......

Вы в лесу живете? Или за 8 ребенкиных месяцев не узнали как работают врачи участковые?

Ирэн Вольдемаровна
дежурный должен быть.
Да и на неделе ваш участок каждый день работает.

Ирэн Вольдемаровна
Это день здорового ребенка.

И так-то еще платных педиатров еще никто не отменял.

автор, сопли 10 дней могут привести к бронхиту, фарингиту, отиту и еще куче разных диагнозов.
капают по схеме: називин, затем сразу протаргол. через 3 дня схему лечения заменяют.
сопли нужно отсасывать, если ручным аспиратором не получается, покупаете электрический.
горло также нужно брызгать (тантумом), т.к. сопли по задней стенке стекают

а вообще к лору. срочно. хоть к платному

oksanaBGIRL
проторгол

Ирэн Вольдемаровна
есть такие капли

хорошие капли нам очень помогли, но во второй раз помог виброцил

Tigrа
капают по схеме: називин, затем сразу протаргол

+++
називин через 30 мин протаргол

Tigrа
а вообще к лору. срочно

Мамочка, к столь малым деткам врач приходит на дом и без темпы. Сейчас вирус косит деток (у всех знакомых дети болеют, мы с сыном на пару болеем) - ну не шутки это!!! Врача срочно и легкие проверять! Вот же нервы стальные у некоторых, так пофигистично смотреть как малыш болеет и самолечением заниматься!!!

Ирэн Вольдемаровна
есть такие капли, но я бы не стала их капать.

от того что они дешевые. незначит что плохие.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 13:45

Ксюха (kx)
Сейчас вирус косит деток

Причем какой-то очень уж "злой" :( Автор, ребенка к лору, частные клиники работают без выходных.

всем спасибо! помог сироп от кашля и проторгол)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы