Девочки можно ли нам в 4 мес использовать кенгуру или нет?

r

Май слинг

Маорица
Май слинг

либо эргорюкзак. Кенгуру лучше не использовать. Ни в каком возрасте

Эта тема уже была.
И была гораздо длиннее, чем два ответа.
Куда делась?

глюк сайта )

Ксенчик
глюк сайта

Жаль, потрерялся замечательный совет от Джейн Эйр попробовать маме самой покачаться в имитации кенгурушки.

когда мне пришлось ехать в поликлинику с пересадками, как раз около 4 месяцев, сшила за 2 вечера май слинг, и счастлива уже 4 месяца! непотратила никопейки, и детю и мне удобно

Вот тема о преимуществах эргономичного рюкзачка: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если сомневаетесь, можете взять эрго напрокат в интернет-магазине.

Ольха_Уральская
Жаль, потрерялся замечательный совет от Джейн Эйр попробовать маме самой покачаться в имитации кенгурушки.

Голосую за эрго!

Ольха_Уральская

ну так я могу рецептик повторить. ;)
берем полотенце 100*50.
с коротких краев застрачиваем кулиски, продергиваем туда веревки, полотенце пропускаем между ног, если страшно, можно поясом вокруг обвязать и просим подвесить на турник и подергать вверх-вниз.
будет примерная имитация того как ребенок на промежности весит в кенгуру...

и причем не просто висит, а на попе сидит и травмирует межпозвоночные диски.

jane air
ну так я могу рецептик повторить

Женя, у меня аж зубы свело от прочтения. жесть какая

jane air

• ещё и ножки болтающиеся, и вечно ударяющиеся о ноги мамы, и неестественно загибающиеся назад. ;) кенгуру это зло!

На кашу подарили Chicco Go, это кенгурушка или эрго? Можно его?

Namana

кенгурушка.

mamamilk
Голосую за эрго!

+1

jane air
ну так я могу рецептик повторить

:clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы