А в Ашане продаются стульчики для кормления?

:)

вроде стоит парочка... вроде

не видела
лучше в икею

Tigrа
лучше в икею

сегодня смотрела, есть 4 варианта
совсем страшный за 1500 и еще 3 варианта от 2000 до 4000 обычные без наворотов
в икее есть стул за 600 р. плюс столик за 200 р., но он не складывается и по-моему не очень удобный для ребенка.

лично я заглянула в объявления на ю-маме и купила новый приличный стульчик happy baby аж за 600 р. довольна как слон, будем его использовать как запасной у бабушки.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:02

User_Ю
в икее есть стул за 600 р. плюс столик за 200 р., но он не складывается и по-моему не очень удобный для ребенка.

очень удобный. Икеа Антилоп. Но именно для хорошо сидящего ребенка. Мы купили в 7 мес., сейчас дочке 1,2 - довольны.

мне икеевский стул (со столиком) нравился. именно из-за отсутствия наворотов. тряпочкой протер - и все отлично. легкий.
то, что не складывается, может и минус, но у нас особой проблемы в дефиците места не было. так что нормально пережили его существование

Neddy
мне икеевский стул (со столиком) нравился

а другой есть там столик, который складывается, он вроде дороже..... есть у кого-нибудь? удобный?

User_Ю
в объявления на ю-маме

я смотрела-ничего не подобрала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы