Помогите выбрать колясон на зиму 1 из 2

Так то мне айка нравится, я и себе смотрела, но колеса огромные, тяжелая получается, а ткань и амортизация у нее хорошая. про вторую ниче не знаю...

мне каж для зимы лучше первая. колёса самое то

айка красивее:)

айка, можно и Icoo Pii, в реальности ее видела, красотка, даже колеса нравятся

первая

первая

а я за вторую ;)
у меня были подобные колеса на номаде, отлично ездили, нигде не застревали :P и сидуха у Винтажа очень удобная ;)

Truffelka)
а у меня вторая! Оооочень довольна! Автор, если есть желание, можете прийти, потестдрайвить))

вот у реального владельца можно покатать ;)

А айка есть у кого нибудь реальных отзывов хочется услышать , мужу сейчас показала сказал айка больше нравится

первая, у нас у друзей айка, из Москвы заказывали, красивая, удобная, амортизация отличная ;)

айку моно посмотреть в гринвиче в ДМ и в мазекее.

А у винтажа что капюшона нет???????????

Shneyder
А у винтажа что капюшона нет???????????

конечно...а зачем он нужен
там вроде полно фоток...где нет-то ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:57

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-indie/brand/Bumbleride а я бы вам все же инди порекомендовала, извените если не в тему

ekzotichna
инди порекомендовала,

она не реверс

и бампера нет, ну эт так навскидку, хотя хороша-спору нет.

Мавританка
и бампера нет,

есть, причем регулируется по высоте ;)

котёнок™
айка красивее

;)

котёнок™
айка красивее:)

вот уж точно "на вкус и цвет..."

Panda2005
она не реверс

за то зимой с такими колесами везде проедешь, плюсом матрас есть теплый и к нему пристегивается накидка на ножки что на порядок теплее

Мавританка
и бампера нет

есть

по мне намбер ван из представленных

Panda2005
на вкус и цвет

:P

ekzotichna
за то зимой с такими колесами везде проедешь,

никто ж не спорит (я вот вообще сейчас на зиму только трешки признаю ), но автор принципиально не смотрит трешки и принципиально нужна коляска с сиденьем-реверс ;) вот

ekzotichna
матрас есть теплый и к нему пристегивается накидка на ножки что на порядок теплее

также можно купить любой другой конверт...такой же теплый, а может еще и более закрытый (что актуально для спящих детей)
ну и кроме того, у Инди кроме подстаканника ничего не идет в комплекте: ни дождевик, ни футмуфт ;) ну и нужно учитывать размеры футмуфта, всего 31*80...коротковат немного, но это имхо конечноСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:22

у вас ребенку сколько?
так то я вторую выбрала бы :)

Panda2005
ни дождевик

есть дождевик, насос, ремни еще какие то 2 есть один с карабином и один еще для чего то, да не о ней речь пока идет ((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы