Гистероскопия после кесарева

Девочки, делали кому-нибудь? как долго лежать в больнице? можно ли кормить ребенка? сохраняется ли ГВ вообще?

Мне делали гистеру,так после операции через часок домой потопала.Но это было еще до беременности и КС.

Slavina

делала в 7 больнице недавно, пролежала с послеродовым эндометритом неделю( пытались обойтись без гистероскопии), не получилось- сделали гистеру- через недельку домой)) лежала вместе с лялькой, грудное вскармливание каждые три часа, заодно и ляльку там тоже обследуют.

:( в семерку берут до 42 дней только, а я протянула, теперь по месту жительства лежать буду без малышки моей. читала, что под общим наркозом делают. так?и потом ведь наверное антибиотики давать будут. можно ли кормить?

Мне тоже в 7-ке делали,лежала вместе с ребенком.Мне вообще 3 антибиотика делали,т.к. еще и шов развалился. Я кормила грудью,сейчас нам 7 мес. и все норм.Проблемы с кишечником были как у всех не больше не меньше.

что совсем большая малышка? попробуйте поговорить там с заведующей у них есть платная палата может положат с ребенком, или второй вариант после гистеры дневной стационар))) мне ставили антибиотики и разрешали кормить

два месяца дочке. вчера пыталась в стационар лечь - в семерку не повезли, а в свою не положили. а на узи сегодня сходила - опять в стационар направляют.

fluffy83
Мне делали гистеру,так после операции через часок домой потопала

в 8 утра приехала, в 14 часа дома была (но я сама за рулем, пэ подольше подержали)

единственное, что антибиотик прописали, но я не кормящая мама. может кормящим что-то другое?

Slavina
в семерку не повезли

приедьте своим ходом в 7ку в акушерско-абсервационное отделение. думаю,не откажут)) надо то всего лишь сделать гистеру( два часика-5 мин операция и отойти от наркоза) и потом недельку побыть на дневном стационаре-процедуры за час все пройдете и домой))

лучше не тянуть с этим делом. а ноги в руки и в семерку. сама недавно там пролежала вместе с лялей. врач Светлана Юрьевна -просто душка. гистеру сделали и ушла на неделю на дневной. а в общем вышло 2 недели. там сейчас ещё и новое отделение открыли. сама операция не страшна.

Даа, нажила себе головняков... Спасибо, что откликнулись, девочки! Появилась надежда, что все-таки продолжу кормить дочу своим молочком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы