На ЖБИ есть нормальные мамы, где вы???

Вообщем ходила, ходила смотрела и не могу понять, че за двор у нас такой, или я не туда смотрю. Мамочки с колясками гуляют и с пивом днем и вечером, на аллейке тож постоянно с пивом сидят, с кем гулять ума не приложу!!!! В соседнем дворе вижу только бабушек с детками или мам у кого детки уже большие и бегают уже. пошла на шарташ прогуляться, там тож одна две гуляют. Может есть место где все гуляют?? Как в парке например оставляют коляски и ходят с детишками, общаются.....

Мавританка
с кем гулять ума не приложу

Почему нужно обязательно с кем то гулять?Мне вот ваще пофиг, нет никого ну и не надо,нуу есть и тоже не плохо

Мавританка

Че за двор?
А мож вы не в одно время с

Мавританка
нормальные мамы

гуляете? ;)

Fani K@pl@n
Почему нужно обязательно с кем то гулять

Потому что я не люблю гулять одна, я люблю общаться!!!

bananza
Че за двор?

высоцкого 10.

bananza
А мож вы не в одно время с
Мавританка
нормальные мамы
гуляете?

Может, тогда в какое время гуляют нормальные мамы??? Есть две девочки знакомых, но одна переехала, а вторая редко очень гуляет :(

Это ещё ничего, есть с сигаретами мамаши с детьми типа гуляют, свежим воздухом дышат.

Ну мы "нормальные", в смысле без пива и прочего, гуляем в основном на детской площадке на Рассветной, где 25 этажный дом на горке,. Мы это я с сыном 11 месяцев и ещё одна девушка с дочкой 12 месяцев, гуляем в основном с 14 до 16. Присоединяйтесь.

И-ринка
гуляем в основном с 14 до 16.

а больше ни в какое время не гуляете??? Моя малышка спит с 13:00 до 16:00 обычно, А так спасибо, я бы с радостью к вам пришла. Видимо пока мы дома все и гуляют в это время!

katerinagroza
Это ещё ничего, есть с сигаретами мамаши с детьми типа гуляют, свежим воздухом дышат.

Таких тоже хватает!Обхожу стороной...

В основном в это время, мой с утра с 11до 12-30 спит, а потом после прогулки где-то с 17до 18, а вы видимо уже на режиме одного сна? Наверное скоро тоже перейдём, а пока так.

Да, мы давно перешли, месяц уже наверное, ну иногда может еще вечерком вздремнуть, а так полдня храпит сурок

мы гуляем во дворе Сыромолотова 7 без пива и сигарет :)

Ксюха, давай обратно, у нас хорошо))))))))))

Мы без пива и сигарет, нам 10 месяцев гуляем в районе 150, 151 школ, иногда недалеко от кировского. Присоединяйтесь.

Мы гуляем на шарташе на спортбазе, как раз когда вы спите, и спим мы на улице, 2й сон))) а так одна-две девчонки гуляют и до 12, дойдите до спортбазы. Я как то заходила туда до 12, был там народ с ляльками.

Мавританка
13:00 до 16:00 обычно

Автор, я на высоцкого 2. гуляю тоже вечером и без пива)) пишите))

Оказывается вы есть, только прячетесь! Сейчас вышла во двор и видимо вовремя. познакомилась с 3 мамочками хорошими, надеюсь что они будут гулять с нами, а так если кому будет скучно идти одному на шарташ или на спортбазу(хотя понятия не имею где это)зовите нас, я всегда за!

katesmm
Ксюха, давай обратно, у нас хорошо))))))))))

Не сыпь соль на рану!

во дворе Сыромолотова, 14 хороших мам вижу). А чего на шарташ не хотите?

Ante
А чего на шарташ не хотите?

да одной не в прикол бродить с коляской там долго, да и ляль уже любит пошагать...так что теперь детские площадки или когда она спать захочет дак на шарташ могу.

вы недавно переехали?) На Шарташе отличные детские площадки)

Мавританка
Не сыпь соль на рану!

буду сыпать! ты завтра приедешь?

Мавританка

извините, глянула к вам в альбомы - руки золотые! вы парикмахер?;)

Я с ЖБИ,полно мам разных совершенно.Недавно умилялась мамашкам с "Ягуаром",во дворе у нас сидели А чо,пиво-то чем плохо?Муж иной раз возьмет баночку после работы)))

Ante
вы недавно переехали?) На Шарташе отличные детские площадки)

неделю назад всего. Там которые на пляже? больше нигже не знаю...

katesmm
ты завтра приедешь?

да, во сколько мне приехать, чтобы к вам сразу и гулять?

Ante
извините, глянула к вам в альбомы - руки золотые! вы парикмахер

спс! Нет я любитель практикующий ;)

Mauricia
А чо,пиво-то чем плохо?Муж иной раз возьмет баночку после работы)))

да не плохо пиво, только одно дело муж после работы, а другое дело мама с коляской во дворе и пивом с сигаретой дымит, Я НЕ СТОРОННИЦА ТАКОГО,

Mauricia
Я с ЖБИ,полно мам разных совершенно.

я не считаю что это плохие люди или тому подобное, но придерживаюсь всему свое время, а пиво и сигарето не должны быть рядом с ребенком на прогулке.

Ксюха,вон сколько мам нашлось!!! :) а ты переживала!!!!Мы как-нибудь соберемся на прогулку на ЖБИ ;)

Давайте!!!!!!!!!Как вы там Наташ??? Ты с кем гуляешь?

А мы гуляем аж 2 раза с 10 до 12 и с 17 до 19.Нам тоже, кстати, 11 месяцев стукнуло)))Маршрут от Стройарсенала, до Коска,обходим все дворы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы