Как давать Линекс грудничку? он же не расстворяется в воде ((

Врач выписала Линекс, говорит, чтобы в ложечке разводили и во время кормления давать.
У меня не получается - вода выливается в рот, а весь порошок остается в ложке.
Как вы своим деткам даете?

я не давала линекс. )

сами выпейте.
они всем "выписывают"

я прямо в рот высыпала порциями из капсулы и давала запить титей)

в ложечку чайную сначала порошок, потом воду перемешать все.... и резко (пока порошок не успел осесть) выпоить ребенку. если осталось-добавить воды (или грудного молока) и повторить.
я так давала

Давайте облизывать.

я энтерол так давала...а сейчас порошок на язык сыплю,а сын жуёт и запивает..ему 1,7

MAMAангелочков

:dada: :dada:

не давайте его.

Я без врача, сама давала. Высыпала в ложечку порошок, цедила туда молоко, немножко перемешивала и выливала в ротик, первые два раза не очень удачно, потом видимо практика дала о себе знать.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:08

Alenka08
Как вы своим деткам даете?

очень просто, берете шприц из под детского панадола или прочего жаропонижающего, разбираете шприц на две составляющие, сыпите нужное количество порошка (только снизу держите дырку пальцем чтоб порошок не высыпать), закрываете шприц второй частью, переворачиваете, выпускаете воздух, потом набираете воду или чем там будете разводить (заранее сцеженное молоко), хорошо взбалтываете и даете малышу, и ничего не прольется и все выпьет)))
еще с первым так приноровилась, теперь вообще все лекарства порошковые деткам так даю, потому что ничего не проливается, не выплевывается и прочих неприятностей не бывает

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:21

в маленькой рюмке. Правда, воды было миллилитров 20...

MAMAангелочков
в ложечку чайную сначала порошок, потом воду перемешать все.... и резко (пока порошок не успел осесть) выпоить ребенку. если осталось-добавить воды (или грудного молока) и повторить.
я так давала

аналогично!

в молоке растворяла в своем

пока орет в рот сыпала и титькой сверху золивала

Потолковый Лампонюх
пока орет в рот сыпала и титькой сверху золивала

так ведь в броннхи попасть может :(

natawonok
так ведь в броннхи попасть может

дак поаккуратнее

belka_kl

:dada:

belka_kl
берете шприц из под детского панадола или прочего жаропонижающего, разбираете шприц на две составляющие, сыпите нужное количество порошка (только снизу держите дырку пальцем чтоб порошок не высыпать), закрываете шприц второй частью, переворачиваете, выпускаете воздух, потом набираете воду или чем там будете разводить (заранее сцеженное молоко), хорошо взбалтываете и даете малышу, и ничего не прольется и все выпьет)))

ппкс
самый лёгкий и удобный способ

Потолковый Лампонюх
дак поаккуратнее

как можно "аккуратнее", когда ребенок

Потолковый Лампонюх
пока орет

он во время ора очень активно вдыхает,

natawonok
как можно "аккуратнее", когда ребенок

под язык попадала ;) она кады орет ево задирает Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 19:12

Скуби
самый лёгкий и удобный способ

+1000
все лекарства, жидкие или растворенные таблетки давала со шприца. + эуфлорины (которые жидкие бактерии и хранятся в холодильнике, соответственно холодные), набирала прям в шприц и ставила его в стакан с теплой водой, через 5-10 минут спаивала ребенку.
кстати, автор, почему именно линекс? спросите врача про эуфлорины.

я давла простые бифидо и лакто бактери.
пекрасно растворяются и прямо со стаканчика выпоить не проблема.
и по мнению нашего педиатра -это лучше чем линекс для грудничка именно.

разводила в своем молочке и пипеткой, давала в теч. месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы