как удалить запах с соски?

вчера оставила кефир на столе и он прокис, все отмыла, соска провоняла кислятиной, как безопасно для ребенка удалить этот запах не испортив соску? Кипячение не помогло :( а выбросить авентовские соски не вариант. Помогите советом пожалуйста!

Evgeniya2108
выбросить авентовские соски

вариант

почему не вариант? соски как бы надо менять каждые 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 13:47

мама Зенька

я их купила неделю назад
и еще просьба! Если сказать нечего по существу моего вопроса, прошу не писать по поводу выброса соски!

ну попробуйте содой хорошо промыть... если она не поможет, то все...

это сколько он у вас стоял извените конечно...я на ночь в бутылку наливаю и до 6 утра не прокисает....
промойте моющим средством или с содой.только потом хорошо прокипятите

я время от времени кипячу соски(5 мин) с лимонной кислотой.

Света-35
я время от времени кипячу соски(5 мин) с лимонной кислотой.

а зачем? :=-O:

хозяйственное мыло в помощь,а потом в морозилку.
я с пластика так убирала запах.
правда были это полиэтиленовые контейнеры, прокис обед, точнее остатки.

viro4ka
а зачем?

потемнения от травок убираются.

еще можно презики стирать и со старой зубной щетки щетину разлохматившуюся состригать и как новая будет. а еще соседи у нас пеленки разовые на балконе сушат,потом супер,свежестью пахнут!

моете чем-нибудь типа Фейри, а потом кипятите подольше. лучше минут 20-30

аноним

остроумные тут исключительно анонимы.

Tigrа
остроумные тут исключительно анонимы.

ага,только вот жаль,что анонимы :(

Света-35
потемнения от травок убираются.

спасибо, а то я голову сломала, зачем это.
у меня почему-то соски темнеть не успевают :)

простоял кефир часов с 7 вечера до обеда сегодняшнего дня и прокис, а силикон очень быстро впитывает запахи, попробую покипятить подольше :) :)

Evgeniya2108
простоял кефир часов с 7 вечера до обеда сегодняшнего дня и прокис

да ладно вам, чего вы тут перед злопыхателями отчитываетесь. ;)
у меня вот в машине бутылка провалялась с остатками смеси.. даже не знаю сколько дней, под сиденье закатилась... пахло так, что аж слезу прошибало ничо, прокипятилось, все ушлоСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:47

тигра, у тебя бутылка со смесью, а у меня беременной анализ мочи постоял сутки, вроде осень была, но днем то машина нагревается хорошо...

запаха не было, но от результатов анализ у моего гинеколог глаза на лоб вылезли, и от моих подозрений высказанных вслух слезы от смеха были, причем у мед.сестры тоже

попробуйте гелем для мытья посуды детским напр.у нас "ушастый нянь" а потом прокипятить и все будет норм

viro4ka
у меня почему-то соски темнеть не успевают

так вы,наверное,столько чая не пьете ;)

jane air
у моего гинеколог глаза на лоб вылезли, и от моих подозрений высказанных вслух слезы от смеха были, причем у мед.сестры тоже

smis
попробуйте гелем для мытья посуды детским напр.у нас "ушастый нянь" а потом прокипятить и все будет норм

ой он то ваабще ничего не отмывает.по мне лучше с Фейри хорошо помыть.

Evgeniya2108
Помогите советом пожалуйста!

да еще после мытья бутылочки,соски,все хорошо промывайте именно холодной водой,прям под струёй с минуту! а на этих прокисших бутылочках уже тоже собаку сьела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы