ввожу прикорм по тихоньку

вопросы возникла.

первым начало кабаки давать, типа с ложки и увеличить до 150 грамм нужно, так как мне следующий продукт вводить, так же по ложке увеличивать?
Если по ложке то как отреагирует ребенок если ему уже 150 грамм давали а тут снова по ложке?

и еще режима нет по живем по цепочке кормление-бодрствование-сон-кормление, так второй день после сна сын начинает сильно кричать и требовать кушать, даю ему эти кабачки, но он не реагирует и орет, нужна только титя, че нам раное еще прикармливать?

лучшая женщина
че нам раное еще прикармливать?

5 месяцев? ну, судя по поведению - рано, или что-то не так Вы делаете ) до 150г доводить не обязательно )
вот для меня всё же проще был педприкорм - дашь из своей тарелки кусочек маленький, грудью покормишь и всё. дело сделано.

лучшая женщина
, так второй день после сна сын начинает сильно кричать и требовать кушать, даю ему эти кабачки, но он не реагирует и орет, нужна только титя

давайте грудь. выберите другое время для пробования кабачков ) ну, в первой половине дня желательно )

а понятней нельзя было написать? Читала, читала, так толком и не поняла ниче %)

лучшая женщина
первым начало кабаки давать

лучшая женщина
если ему уже 150 грамм давали

так уже прикармливали? Можно уже и не с ложки начинать, а больше ( если не было реакции.

лучшая женщина
и еще режима нет

лучшая женщина
так второй день после сна сын начинает сильно кричать и требовать кушать

у вас второй день нет режима?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:13

лучшая женщина
увеличить до 150 грамм нужно

:=-O: 100гр мы только в год есть начали

лучшая женщина
так как мне следующий продукт вводить, так же по ложке увеличивать?

Добавляю в эту порцию 1ч л, потом один продукт постепенно уменьшаем, другой увеличиваем.

лучшая женщина
даю ему эти кабачки, но он не реагирует и орет, нужна только титя, че нам раное еще прикармливать?

А почему бы не дать и то и другое, мы сначала пюрешки кушаем, а потом молочком запиваем.

Ксенчик
5 месяцев?

да

Ксенчик
дашь из своей тарелки кусочек маленький

ну я кабачки не ем

Ксенчик
в первой половине дня желательно )

ну так и делаю, в 11-12 часов

fikus25
у вас второй день нет режима?

он второй день играет и спит больше, те перерыв в еде увеличился и когда он просыпается ему уже не до ложек с прикормом, а титьку только надо и усе

MarinaN84
А почему бы не дать и то и другое, мы сначала пюрешки кушаем, а потом молочком запиваем.

ну я так и начинала, пару ложек кушал и потом титя, а тут ни в какую, а титьку дашь обратно ведь не заберешь пока не наест, а потом уже не до кабачков, выплевывать начинает

лучшая женщина
ну я кабачки не ем

суть педприкорма в том, что ребёнок привыкает к той еде, которую готовят в его семье )

мы вот уже кашу кушаем,а овощи еще не давала

овощи какие даете?

воткну и тут [a url=www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php]свою любимую ссылку про прикорм[/a]
надеюсь, Автор найдет ответы на свои вопросы

А я после ложки нового, даю уже введеный овощ.. И так далее, увеличиваю пропорции нового. Чтобы вместе составляло 150 гр. Еще некоторые новый овощ в старый добавляют. Овощи даю хайнц баночные, ребенок их хорошо кушает))

Ольха_Уральская
свою любимую ссылку про прикорм

почитала. не понравилось. "За этот месяц надо ввести фруктовое пюре, печенье, творожок," - это 8 месяц! и бульон мясной в 10 месяцев предлагают.
и к остальным рекомендациям тут же теряется доверие :(

Ольха_Уральская

Очень классная ссылка, всё так расписано, даже валенку понятно, воспользуюсь тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы