Орви. Как лялю не заразить?

у старшего орви. Темп под 40 была 4 дня. Спала сегодня. Вроде выздоравливаем. Мну терь колбасит. Суставы ломит, темп лезет. Малышу 4 мес. Как уберечь? То шо гв наше на пользу знаю. А из лекарств? Кроме афлубина и виферона ниче не приходит в гокову. Их и мну и лялю можно. Мож еще че посоветуете?

вот заказала вышеперечисленное. Ща привезут. Блин переживаю, неохота чтоб ляль болел.

Могу только понять вас. Сама недавно болела и очень понековала что могу ее зарозить. Но там было не совсем орви. Сама пила оцилокоцилум, малой капала ринорин.

Уже поздняк метаться, после драки кулаками не машут, самая заразность вначале болезни и даже ДО проявления симптомов ;). Другой вопрос, что мелких детей не так просто заразить, а особенно маме, если она кормит грудью. Мне вот не удавалось ни разу )))))))

Молодая мама
Кроме афлубина и виферона ниче не приходит в гокову. Их и мну и лялю можно.

вы правда считаете, что младенца можно поить чистым спиртом без другого вещества? %) Помашите лучше каким другим бубном ;).

Молодая мама
Мож еще че посоветуете?

Проветривайте все как следует, а лекарств тут не существует в природе, не обольщайтесь :). Нинада ребенка добивать своими тараканами, ему и так предстоит с вирусом справляться ;)

Я думаю, что максимум гриппферон в носик ну и

Клюква
Проветривайте все как следует

немного подхватили от старшего сына простуду, доче месяц только гриппферон даю

проветривать почаще, в комнату поставить нарезанный чеснок...
если у младшего нет никаких признаков простуды, капайте гриппферон, препараты может назначить только врач...виферон тоже без назначения врача лучше не ставить

У нас если дома кто то один болеет,то обязательно все заболеют

Молодая мама
Как уберечь?

никак

Fani K@pl@n
У нас если дома кто то один болеет,то обязательно все заболеют

не обязательно. у нас болеют все, кроме мелкой. из лечения для неё только грудь. ну и проветриваю как обычно. никаких мазей, свечек, масок на лицо не делаюСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 10:14

спасибо вам! Не буду ляля пичкать лекраствами. Может обойдётся. Просто я так растерялась. Старший до 2х лет вообще не болел. А тут мелкий, совсем еще лялька и вдруг чего... В общем успокоилась я, спасибо!

Фроди Берси
из лечения для неё только грудь. ну и проветриваю как обычно. никаких мазей, свечек, масок на лицо не делаю

+++

Ой тоже также. Старший болеет, меня заразил, мужа. Переживаю, чтоб лялик не заразился. Проветриваю комнату часто, нарезала везде чеснок. Старшего не пускаем к ляльке в комнату. Я и муж одеваем маски, когда к ляльке в комнату идем, часто моем руки ну и гриппферон в носик капаем. Надеюсь не заразим. Хоть и говорят, что мама не может заразить малыша, но береженого Бог бережет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы