посоветуйте коляску

Девочки!!! Поделитесь опытом и впечатлениями. Нужна трость для поездок, лялику всего 4 мес. Какую выбрать чтоб легкая была и в остальном ++ Есть ария пег перего, но у нее спинка не до конца опускается, да и в самолет с ней скорее всего не пустят((

КСЮся
Есть ария пег перего

КСЮся
в самолет с ней скорее всего не пустят(

почему же? я часто видела на отдыхе мам с такой коляской ;)

Panda2005
почему же? я часто видела на отдыхе мам с такой коляской

да, но ее скорее всего придется в багаж сдавать, а мне надо прям в самолет))))

КСЮся

Любую коляску заберут у трапа либо на входе, в салон можно только с люлькой или автокреслом, прогулку не разрешат

Panda2005
Любую коляску заберут у трапа либо на входе, в салон можно только с люлькой или автокреслом, прогулку не разрешат

нам разрешили на борт взять, она у нас летела наверху длинном багажном отсеке. Но у нас была совсем простая трость, не как курносики конечно, но тоже маленькая.

у нас chicco caddi с 6 месяцев (полулежа ) легкая 5 кг когда летели у трапа самолете отдавали бортпроводникам

Peg-Perego Si
Bumbleride Indie легкая и на все случаи жизни))
Silver Cross Dazzle
Cybex Callisto

katesmm
Bumbleride Indie

это даа, коляска просто чудо, только не маленькая она, и не знаю даже пустят ли с ней в самолет, мы ни разу не летали

Хотелось бы конечно вариант поэкономичнее :)

katesmm
Silver Cross Dazzle

сейчас в инет-магазинах она идет по акции, 5800 стоит
а вообще, я за Пег перего плико мини ;) полноценное спальное место, широкая, кап нормальный, очень легкая (5,7 кг) + сложение зонтиком (колеса смотрят в одну сторону)

у нас бреви грилло с 4 месяцев.не трость правда,но вес 5.9 кг.в самолете у трапа забрали.мы с ней и в самолет,и в автобус и в маршрутку))

буду изучать, спасибо!!! Может еще кто что посоветует ;)

Panda2005
а вообще, я за Пег перего плико мини

мне она тоже понравилась, но у нее наклон спинки всего 150 гр. мне надо ниже(((

КСЮся
но у нее наклон спинки всего 150 гр. мне надо ниже(((

не, у нее практически горизонтальное...посмотрите ее в магазине ;)

Panda2005
не, у нее практически горизонтальное...посмотрите ее в магазине

да, полностью, классная конечно, но хочется дешевле вариант.

а такую коляску Мазакея "Ксуб" кто-нибудь использовал? интересно как она себя ведет?
[URL=www.radikal.ru][IMG]s016.radikal.ru/i337/1109/d1/874ed7a6d759.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:12

КСЮся
а мне надо прям в самолет))))

прям в самолет ни одну коляску не пустят. Вернее, пустят Квинни зипп, например, в чехле, но разложить никто не даст. Да и в 4 месяца - какая квинни зипп-то?

Znayka
но разложить никто не даст.

я раскладывать и не собираюсь, по самолету гулять в планах не было)))))))))))) Бортпроводнику отдать и все.

Geoby 05D205R-F опускается до положения лежа. Но весит 5,5 кг, так что как ручная кладь не прокатит:(
MODERN A-4A тоже делается лежа - гамачком, как автокресло. Но весит 4 кило - тоже уже не ручная кладь:(

Znayka
прям в самолет ни одну коляску не пустят

геобку 888 пустят. но она не для 4 месячного ребенка.
автор, а вариант взять трость, на шасси которой устанавливаетсч автокресло? автокресло с ребенком берете в салон, а шасси проходит под эгидой "ручной клади" и сдается проводнику, либо в сумке запихивается наверх?

котёнок™
автор, а вариант взять трость, на шасси которой устанавливаетсч автокресло? автокресло с ребенком берете в салон, а шасси проходит под эгидой "ручной клади" и сдается проводнику, либо в сумке запихивается наверх?

Это вообще не вариант(( У меня инглезина магнум к ней автолюлька, есть прогулка пег перего ариа. А тут трость да еще плюсом автолюлька, доп расходы :( Ребенка в самолете буду на руках держать. мне главно чтобы он две недели мог спасть в коляске с комфортом, перелет не так важен!!!

надо еще чтоб спинка былане из "тряпочки", чтоб хоть какой то каркас был,

katesmm
надо еще чтоб спинка былане из "тряпочки", чтоб хоть какой то каркас был,

да, знаю, это тоже одно из главных требований. Поэтому из дешевых сложно выбрать.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 12:08

Еще как считаете, все-таки Ария не подойдет нам? нам без двух недель 5 мес, а там наклон 150 гр.

КСЮся
Ария не подойдет нам? ет:( если б такой наклон был гамачком - то можно. Это как автокресло получается. А у арии не такой наклон, там полусидя:(

КСЮся
У меня инглезина магнум к ней автолюлька

Хаги? она ставится на "тросточные" шасси зиппи и оттуто. х можно купить отдельно, стоят чота около 6000.

КСЮся
я раскладывать и не собираюсь, по самолету гулять в планах не было)))))))))))) Бортпроводнику отдать и все.

КСЮся
мне надо прям в самолет))))

ну вы тогда выражайтесь яснее))))) Тут не от коляски зависит, а от авиакомпании и типа самолета - не угадаешь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы