Ломаем игрушки

Нам 10 мес., ломает все игрушки, все что можно отломить - отламываем, оторвать- отрываем и тд. Это нормально, да? Какие игрушки тогда покупать? Пока писала, успел свалиться с дивана, встать, теперь отламывает кнопки у телевизора %)

тайна
Пока писала, успел свалиться с дивана, встать, теперь отламывает кнопки у телевизора

мамо, оторвитесь от компа и научите ребенка играть игрушками

попробуйте рушки, в которых всё разоброно, и надо собирать ;) ну, и это, играйте с ребёнком, показывайте ему как надо ;)

ну и пусь ломает. Я не парюсь. Покупаю много и часто. У ре ведь своя правда, ему всё интересно . У нас это к 3м годам прошло. Ща играет и не ломает, бережет.

www.mamusi.ru/category/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/ почитайте :)
статья от 24 февраляСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:25

Tigrа
мамо, оторвитесь от компа и научите ребенка играть игрушками

а причём тут это? вот мой сын умеет, но исследователь с задатками механика, похоже, - ломает, отковыривает, отклеивает.
брат мой такой же был, мама говорит, пока не разломает, не успокоится.
ограничения только должны быть - пульт, телевизор, телефоны и т.п. - ломать нелтзя. свои игрушки - можно.

учить ребенка как играть - не правильно. это мешает его саморазвитию! так что пусть играет как хочет.

NeanderXazix
учить ребенка как играть - не правильно. это мешает его саморазвитию!

почему неправильно?ребёнок же не имеет жизненного опыта и как применять те или иные предметы не знает.просто всё в меру,не должно быть тотального контроля

Ксюш, эта ава лучше, имхо...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы