Что развивают мягкие кубики?

Раньше таких игрушек не было.
Сейчас всяких разных навалом.
Но при всей своей простоте стОят они не очень дешево.
Для чего нужны ляльке мягкие кубики?
На какой возраст рассчитаны?

ну наверное то же самое что и другие игрушки, просто мягкие кубики, в отличие от жестких, можно безбоязненно кидать

Ольха_Уральская
На какой возраст рассчитаны?

ну до года точно можно уже предлагать))) Месяцев в 9-10, представьте, как ребенок будет ими играть: бросит, в руке посжимает, составлять картинки точно не будет)))) Мой картинки недавно тока начал из 4х кубиков собирать, в 2 года примерно, да и то бувает, бросает деревяннные и пластиковые кубики, а тут - бросай, не хочу))) Ну и яркие они ;)

если кормите ребенка можно этими кубиками увлечь и спокойно без вертенья накормить ребенка.
их стирать удобно, чем бы не заморали..

Ольха_Уральская

координацию развивают, безопасные, их можно пожевать, покидать и т.п.

мой сын их сейчас в рот пытается запихать))) ну и двумя руками держать пытается

у нас в кроватке они валяются в качестве безопасных игрух,вместе с мягкими погремушками,книжкой для ванной и мягким зайцем.ребенок просыпается днем и начинает перебирать игрушки,да и ночью не страшно,если перевернется на них головой.еще дома валяются деревянные-если наступить на них-эффект будет неожиданным,лучше пускай мягкими будут:)))

Мы месяцев с 3-4 ими интересоваться начали. Сначала ручками, ножками их двигали, рассматривали, у нас с животными разными. Потом брать научились, причем 2мя руками, одной не удобно. Грызем, мнем их, разглядываем животных, я изображаю как они рычат, пищат и тд. сейчас нам 7 месяцев, строим из них пирамиду, у нас 3 разного размера, точнее мы строим, а сын только ломает самостоятельно. Еще у нас мягкая машинка есть, грузовик с кузовом на липучке и грузом, типа тряпочный мешочек внутри с мелкими шариками, вот этот мешочек очень нам нравилось в руках мять когда кубики еще брать не умели. В целом думаю, такие игрушки нужны. Тем более уход за ними очень прост.

И еще их вкусно жевать!

у наших кубиков разная текстура на ошупь, шуршалки есть, окошечки открываюся и можно посмотреть кто там живет. Рисунки тоже разные, один кубик в квадратик, другой - в горошек, третий - в полосочку. и т.п. В общем развивалка получаетсяСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 08:50

Мой жуёт во всю, вертит, разглядывает, мнёт. Ну и плюс там из 4х кубиков складываются картинки животных на ярком фоне - это уже на повзрослее возраст. 4 кубика купили за 100 р, не думаю что это дорого ;)

Скуби
4 кубика купили за 100 р

и где такие продают. искала, но за подобную цену не нашла :(

viro4ka
и где такие продают. искала, но за подобную цену не нашла :(

у нас в Детском мире, в детском отделе магазина "Спорттовары" - ну это на Химмаше :)
Фирма "Мякиши"

Скуби
на Химмаше

это конечно далековато :)

Скуби
Фирма "Мякиши"

поищу, спасибо ;)

Ольха_Уральская

чтобы в кроватке ими играть, когда еще ре часто падает при попытках встать/сесть, и падать об них не больно)))))))))))

Скуби
4 кубика купили за 100 р

:=-O: хочу такие

Скуби
Фирма "Мякиши"

я видела в магазине 6 кубиков за 420 рэ :(

Вчера в дочках-сыночках купила пару кубиков "Мякиш" каждый по 43р. Там еще есть набор - 4 кубика - 120р

Скуби
магазина "Спорттовары" - ну это на Химмаше :)

Тоже там купила 8 кубиков 210 рэ)))))))))))

у нас вот такие:
там белка, ёжик, заяц, волк :)
[img]kidmagaz.ru/images/deti-pic-1001660606.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы