Как назвать для ребенка волшебный горшочек и пирамидку-слоника?

Купила волшебный горшочек от фишер прайс и пирамидку-слоника тини лав. Как назвать эти игрушки, чтобы ребенок запомнил слова?

:boom: капец темы)

горшочек и слоник, не?:)

А просто горшочек и слоник не пойдет?

Аноним
Купила волшебный горшочек от фишер прайс и пирамидку-слоника тини лав. Как назвать эти игрушки, чтобы ребенок запомнил слова?

так и называть

Аноним
горшочек

Аноним
и пирамидка-слоник

го го и сло

яяяяяяя
капец темы)

%) %) %)

Горшочек и пирамидка - это слишком сложно для вас?

p.s. сразу свекровь свою вспомнила, которая говоhит "пойдем куп-куп", на ее взгялд слово "купаться" - очень длинное для ребенка)))

куп-куп это ещё ладно. Вот словарь моей мамы: фа-горячо, нака-вкусно, ца-ца -что нибудь красивое и блестящее... надо повспоминать... забыла чё то Я за нормальное произношение и определение вещей

яяяяяяя капец темы)

да ладно вам после того, как тут спрашивали, как назвать ребенка подруги, которого еще нет, я уже ничему не удивляюсь

яяяяяяя
капец темы)

Можете волшебный горшочек кастрюлькой назвать, чтоб у ребенка потом путаницы не было, когда вы будете говорить: "Пойдем на горшочек".

я валяюсь......... не, реально ржачная тема! афтар, пеши исче!

яяяяяяя
:boom: капец темы)

+оооочень много

KOFFI
горшочек и слоник, не?:)

слишком сложно для автора

ааа я поняла, она хотела хвастануть , что вот мол какая я молодец, какие замечательные игрухи купила ребенку а ума хватило только на тупую тему

:y_0006:

Ullla
афтар, пеши исче!

может, ещё какие предметы вызывают затруднения в определении?))) тут помогут)))

Вы так до школы будете ребенку "упрощать" слова? %)

Mauricia
Вы так до школы будете ребенку "упрощать" слова? %)

до пенсии))) "по-по пе-пе" (получить пенсию)

Уника
Можете волшебный горшочек кастрюлькой назвать, чтоб у ребенка потом путаницы не было, когда вы будете говорить: "Пойдем на горшочек".

Купила этот Волшебный Горшочек, играем, говорю сыну, чтобы формочки в горошек сложил, тот берет и несет их в свой горшок (туалетный) и аккуратненько так складывает :=-O: После этого тоже задумалась как называть эту игрушку Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 15:24

у нас есть горшочек - это обыкновенный горшок. А с пирамидки мы уже все кольца куда-то засунули и только шарики бросаем.

Po-lina
"по-по пе-пе" (получить пенсию)

Аноним
у нас есть горшочек - это обыкновенный горшок

так вот и надо было своими именами называть вещи: горшок - это горшок, волшебный горшочек - это волшебный горшочек.
И вообще какие горшки могут быть у ребенка до года?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:17

Gudim
И вообще какие горшки могут быть у ребенка до года?

эээ....
волшебные....

можно еще сортером называть. если уж так страшно с горшком перепутать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы