приучила спать на руках

нам 5 месяцев. спим на руках. я конечно сама виновата. когда она болела, приучила спать ее на руках. так жалко ее было. теперь не знаю как помочь ей научиться спать без рук

аноним
как помочь ей научиться спать без рук

положите уже в кровать ребёнка ;)

у может быть эрго-рюкзак или слинг поможет...у меня похожая ситуация :)

я вот года жду

а за едой засыпает? легли рядом, ребенок поел, уснул, Вы откатились.

ре в слинг и всё ок! Я и старшего и младшего(скоро 5 мес.) так усыпляла . И дела делала свои. Мну не напрягает.

Мой до 6 мес. спал только на руках, кроме ночи конечно)) когда начинала перекладывать просыпался, потом все стало ок, вместе ложились, когда засыпал я отползала))

и? в чем проблема? не нравится? ну приучайте спать без рук :)

olga_olga82
я вот года жду

а чо в год должно произойти?

У меня до сих пор днем спит на руках,нам 6,5. Не вижу проблемы. Спит не больше часа обычно,я за это время успеваю отдохнуть от беготни и спокойно посидеть за компом.В коляске спит на прогулке сама,ну и ночью тоже сама засыпает.

Попробуйе ложиться рядом, обнимать, целовать, гладить. Я еще иногда по попочке похлопываю в такт и колыбельную напеваю.

Фроди Берси
а за едой засыпает? легли рядом, ребенок поел, уснул, Вы откатились.

засыпает, только встаю, глаза открывает

Молодая мама
ре в слинг и всё ок!

ага, есть и слинг и эрго. в слинге я дома не пробовала

Tigrа

ну типа повзрослеть должен
да я прикалываюсь :) ну приучила, да, так что теперь делать. я вот не в состоянии положить его одного и слушать дикую истерику (как некоторые советуют)%)

аноним
ага, есть и слинг и эрго. в слинге я дома не пробовала

Так попробуйте, я кучу дел дома успеваю сделать, пока сын спит в эргономичном рюкзачке.

у меня тоже на руках засыпает, как по мне так мне все равно как укачать ребенка особенно вечером, хоть на руках хоть на рогах зато заснул и спит и я могу умытся и спать. а не торчать 2 часа у кроватки уговаривая заснуть.
мы до 7 где-то со мной на кровати спали, потом в кроватку перешли, а там уже как получится иногда можем и сами заснуть иногда я укачиваю на руках, или если не хочет, то в слинг и ходим себе, засыпают детки в слингах быстро

katerinagroza
Так попробуйте

спасибо ;)

vareshka
как укачать ребенка особенно вечером

вечером правда она ложиться со мной рядом и засыпает, без рук

У меня была похожая ситуация, купа карусель музыкальную на кровать и теперь горя не знаю, положила в кровать вклучила музыку и из комнаты ухожу, через 5 минут ребенок спит :)

Polet_09
купа карусель музыкальную на кровать и теперь горя не знаю,

не, полежит минут 5 и орет до посинения

я вычитала что при перекладывании просыпается от разницы температур - была мамина рука, стала холодная пеленка. Заматываю голову в пеленку (ну сильно сказано.. .в общем, чтоб голова при кормлении не на меня опиралась, а на пеленку). вроде помогает. ну и еще про фазы сна почитать..мож вы не вовремя откатываетесь? ;)

Таггер
пеленку

спасибо, попробую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы