Слинг или эрго-рюкзак на осеньзиму

Всем привет. Нам 3 месяца. Сегодня собираюсь ехать покупать либо слинг, либо рюкзак в мон бебе на ботанику. Не знаю, что лучше использовать именно зимой, не со стороны безопасности, а в чем удобно дома переносить. Не громоздкий ли рюкзак для использования дома. До какого веса можно носить в слинге. Вчера подруга купила слингокуртку зимнюю ай мам и рюкзак, с виду ничего, только не понятно можно в ней ходить со слингом. У кого есть - подскажите. И как носить зимой в слинге по улице. Надо уже определиться до обеда, т.к сегодня еще куплю со скидкой и карту получу в подарок, а завтра возможно нет. Подкажите плизз Спасибо заранее.

Девочки кто носит в слинге, до какого возраста он или веса

pusashka1
Девочки кто носит в слинге, до какого возраста он или веса

О каком слинге речь? Собственно, все слинги используются до тех пор, пока есть необходимость носить ребенка (до 2-3 лет).. Просто слинг с кольцами лучше не использовать для длительного ношения после полутора-двух лет т.к. нагрузк ана одно плечо распределяется - тяжело.

ХимичкА
все слинги используются до тех пор, пока есть необходимость носить ребенка (до 2-3 лет)

а Вы думаете, что он выдержит ребенка до 2-3 лет

pusashka1
Не знаю, что лучше использовать именно зимой, не со стороны безопасности, а в чем удобно дома переносить.

Смотря для каких целей Вам надо носить и какой слинг. Неходячего ребенка зимой мне было удобнее носить в рюкзаке, так как у меня слинг с колцами и он скользил по куртке. Опять же дочь с рождения и до 3 мес. носила в колыбельке в ССК под пуховиком с самосшитой слинговставкой, а сына с 4-6 мес. в рюкзаке под просторной куркой. Короче, выбирать только Вам, но лучше и то, и другое ;)

pusashka1
Не громоздкий ли рюкзак для использования дома.

Мне показался громозким, в слинге проще, хотя опять на любителя.

pusashka1
До какого веса можно носить в слинге.

Я носила до 13 кг. (1,5 года), больше просто не пришлось, так как сын любил сам ходить.

pusashka1
Вчера подруга купила слингокуртку зимнюю ай мам и рюкзак, с виду ничего, только не понятно можно в ней ходить со слингом.

на то она и слингокуртка ;)

pusashka1
И как носить зимой в слинге по улице.

Под курткой и сверху, как Вам и ребенку удобно будет.

Virtualka
Virtualka

То есть Вы за выбор слинга...
На мой взгляд эрго-рюкзак - практичнее, но вот зимой проще в слинге, наверное, носить

pusashka1
То есть Вы за выбор слинга...
На мой взгляд эрго-рюкзак - практичнее, но вот зимой проще в слинге, наверное, носить

У меня то и другое :) И я оба их использую очень активно. С первым мне больше нравился рюкзак, а сейчас купила себе потрясающий слинг и кайфую в обоих.

pusashka1
но вот зимой проще в слинге, наверное, носить

Если сверху куртки, о слинг у меня соскальзывает немного, постоянно приходится поправлять, в рюкзаке я даже не задумываюсь.

pusashka1
эрго-рюкзак - практичнее

да, и ИМХО -удобнее

pusashka1
а Вы думаете, что он выдержит ребенка до 2-3 лет

я не думаю, я уверена)

pusashka1

Вы про какой слинг-то ведете речь? Они разные, в разных ситуациях, разные слинги удобнее..

Virtualka
Если сверху куртки, о слинг у меня соскальзывает немного

Если слинг-шарф, то никуда он не соскальзывает, если май - тоже самое.. ССК - да, может сосказьзывать, им зимой не очень удобно пользоваться)

ХимичкА
Если слинг-шарф, то никуда он не соскальзывает, если май - тоже самое.. ССК - да, может сосказьзывать, им зимой не очень удобно пользоваться

да, да, и именно поэтому

ХимичкА
в разных ситуациях, разные слинги удобнее..

• 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы