высокая температура

Девченки, я не знаю что делать....
сын принес из сада в ту среду сопли
в чт сопли появимлись и у дочи ( 9 мес)
в пт и сб у нее была темпа 39,3 ( со временным снижением до 37,5)
давала обоим :
гипферон внутрипопочно по свече 2 р..д.
интерферон инголяционно 2 рд
геделикс по ч.л. 2 р.д
когда у дочи тмпа поднялась сначала давала ЖП, но у нее сыпь пошла ( из-за сахара входящего), заменилда на циферконД...
Приходила врач в сб , сказала что если в вс и в пн будет темпа, то начать давать антибиотики...
ноо, темпа в сб после циферкона спала и ее не было собственно до сегодняшнего дня...
т.е. сегодня с утра опять 39...
и что делать?? антибиотики?
или дальше сббивать как будет выше 38,5?? тогда когда антибиотики давать( после сколькти дней темпы)
блин я ваще в растерянности
сегодня с утра и под утро во сне 39,7

ВасГен
сегодня с утра и под утро во сне 39,7

Вызывайте врача. Если организм такой температурой реагирует на инфекцию нужно антибиотик конечно давать...У Вас т. уже больше 5 дней, пожалейте ребенка. Вы мочу сдавали? Пусть врач назначит антибиотик, и в вашем случае другого выхода нет. Выздоравливайте!

Если температура держится уже 5 день, со временным снижением, вам просто необходим второй осмотр врача. Вероятно, придется сдать анализы и все-таки пропить антибиотик.

Асоль
.У Вас т. уже больше 5 дней,

lesinka
Если температура держится уже 5 день, со временным снижением,

т.е. не смотря на то что два дня температура ( до вчерашнего ) была нормальной....
мочу не сдавали
а что этот анализ может показать? проблемы с почками?

Асоль
и в вашем случае другого выхода нет.

:( :( :(

ВасГен
т.е. не смотря на то что два дня температура ( до вчерашнего ) была нормальной....

Девушка вызывайте врача, и лечите ребенка...
Может быть всё что угодно..., займитесь лечением ребенка

ВасГен
мочу не сдавали

возможно присоединилась бактериальная инфекция, сдайте кровь

Начала давать антибиотик

У меня сын 3 день болеет. Темп. поднималась до 39,5. Вчера приходила врач, сказала что если 3 дня темп. высокая, нужно подключать антибиотики. У нас герпесный фаренгит. Говорят по городу инфекция ходит, каждый 3 вызов врача с этим диагнозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы