Девчата колясочницы посоветуйте!!!!

Девчонки знаю что куча тем была но нет времени в поиске рыться, нужна прогулка на зиму,чтоб ребенок лицом к маме был,ну и чтоб симпотичная была,не мешок какой нибудь вес не важен, лимит где то 10 тыров. Заранее СПАСИБО! ;) б/у не вариант

я таких не знаю даже....
в голову ничего не приходит.... толкьо транс какой нить....

Djonny17
Девчата колясочницы

ето кто такие?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

спросите, здесь всё знают. ;)

Svetik_80
ето кто такие?

ну маньячки которые

Djonny17
Девчата колясочницы

%) думайте иногда что пишите, колясочники - это инвалиды передвигающиеся с помощью коляски.

милая мила
думайте иногда что пишите,

ну атк то да, тоже прикалолась уже.
у нас то усыпляют детей, то колясочницами называют

%) так то да

милая мила
думайте иногда что пишите

это вы не думайте всякую фигню ;) обсудить больше нечего чтоли АНОНОНИМУСУ???

jane air
у нас то усыпляют детей,

это да
не выношу тем которые наз-ся
"как усыпить ребёнка" :w_0017:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:57

человек зашел о коляске спросить, а разули, кто о чем
по теме: попробуйте на яндекс-маркете по вашим параметрам отфильтровать варианты ;)

Djonny17
это вы

девушка Вы бы вместо того чтоб огрызаться название темы поменяли бы...........ну и это, поиском научитесь пользоваться. ;)

Djonny17
это вы не думайте всякую фигню

а-то мы еще маньячками называемся... стррррашно? ;)

милая мила
ну и это, поиском научитесь пользоваться. ;)

если все научатся, нам скучно будет.

Djonny17
знаю что куча тем была но нет времени в поиске рыться

у меня много времени
вот например
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10251369Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 00:19

с сиденьем реверс, хорошей проходимостью и лимитом в 10 тыров вряд ли найдете не б/у
из дешевых раньше видела Cam Cortina прогулка, вроде 11 или 14 стоила, не помню точно

Djonny17

я тоже в поисках такого чуда, но поиски пока не увенчались успехом. поэтому решено (временно, а то вдруг найду) максимально утеплять и модернизировать ту коляску, что есть на данный момент. по таким параметрам я находила пару колясок, но их либо нет в россии либо сняли с производства либо у них есть какой нибудь огромный косяк типа лысых колес или мерзко люфтящей ручки

попробуйте капеллу сибирь

belka_kl
попробуйте капеллу сибирь

это какая? они все сибири и 802 и 901 и 801 и 709)))) при этом 801 и 901- ручка не перекидная, 709- очень узкая, 8802- с абсолютно лысями колесами и зимой на ней дальше подъезда не уехать. сибирь у капеллы (тоже что и жетем) это значит утепленный капюшон и накидка на ножки. но посмотрев на это в живую я сомневаюсь, что зимой это спасет

Panda2005
10 тыров вряд ли найдете

Так...а сколько минимум такие коляски стоят? ;)

И еще где вживую большой выбор колясок можно съездить посмотреть?

Djonny17
где вживую большой выбор колясок можно съездить посмотреть?

прогулок именно? тогда теремок на сурикова, дочки-сыночки, роза 34, коляскин вроде еще

Djonny17
а сколько минимум такие коляски стоят?

да по разному, можно например посмотреть bebe confort mura - она где-то 18 стоит, такая же но уже под маркой maxi-cosi стоит 25
а вообще средний ценник - 20-24 тыс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы