прогулка Capella Clover S802 c перекидной ручкой ваши отзывы

Девочки кто такую катал ? Как она вам ? Главное удобно ли складывается (производ. уверяет что одной рукой) и вес не больше заявленных 8 кг.? И по качеству как ?

Наталья Шилина
Главное удобно ли складывается (производ. уверяет что одной рукой)

ну одной наверное можно, но удобнее всё же двумя))

Наталья Шилина
и вес не больше заявленных 8 кг.?

11 кг.

Наталья Шилина
И по качеству как ?

всё абсолютно устраивает, только вот она только для лета .. как только снег выпал- забудте о ней...

У меня была, продала. Мне показалась неудобной тем, что у нее кажется вес на передние колеса больше. Т.е. при наезде на кочку подкидывались задние колеса, грозя выкинуть ребенка из коляски. Кроме этого нареканий к ней нет. Ну и перекидная ручка у нее - фуфло, нисколько не удобно везти лицом к маме.

[SPASE]
перекидная ручка у нее - фуфло

Ага

*Andy*
как только снег выпал- забудте о ней...

Почему?

девочки спасибо за отзывы , нашла кучу отзывов по ней на яндекс маркете , так там написанно , что лицом к маме ее бросает в стороны и на бордюры она не заедет так , надо ее разворачивать , и вес да 11 кг. ((( жаль совсем не то что надо

У меня сейчас такая

[SPASE]
Ну и перекидная ручка у нее - фуфло, нисколько не удобно везти лицом к маме.

А зимой просто не реально.
Меня еще раздражает, что из-за того, что она перекидывается - не жестко зафиксированна и как-бы хлюпает. Ячтобы ручка перекидывалась, она сделана еще высоко и приходится ее опускать, что тож слегка подбешивает
В опщем качество хорошее, но не "мое". 3 месяца катаю и никак привыкнуть не могу. Зимой еще не пробовала, но у нас практически до асфальта все чистят.

я хочу 803 - производитель говорит что это гибрид 709 и 802 что в ней взято все лучшее из этих двух
подикась опять привирает :=-O:

а про S-901 кто что знает?очень хочу,но незнаю как она

katty22

У нас такая :) минусы- не очень то она устойчивая(из-за своей 3-х колесности)-честно несколько раз было чуть не переворачивалась вместе с ребенком, еле удержала. Одной рукой не повезешь, держать надо двумя. Тяжеловата она. Если Капеллу хотите-возмите лучше тогда Кастле

katty22

yluia2010
минусы- не очень то она устойчивая(из-за своей 3-х колесности)-честно несколько раз было чуть не переворачивалась вместе с ребенком, еле удержала.

Ни разу такого не было. Даже не представляю, как она может перевернуться??? :=-O: Если только поставить не ровно.....

yluia2010
Одной рукой не повезешь, держать надо двумя.

Возила одной рукой. Управлять можно ;)

yluia2010
Тяжеловата она.

Это да, соглашусь :)
Очень люблю свою колясочку. Зимой продавать буду, даже жалко :(

Ole4ka2207
Ни разу такого не было. Даже не представляю, как она может перевернуться???

На не ровной дороге может, и еще как....

Ole4ka2207
Возила одной рукой. Управлять можно

Можно, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы