жидкий стул со слизью

всем привет! нам завтра 8 мес.
ребенок чувствует себя вполне нормально. играет, ползает, смеется, в общем все как обычно.
только вот стул меня насторожил... обычно он у нас раз в день "оформленный", вчера не было вообще, сегодня утром "разжижженный" до первого сна, а как проснулся покакал жидко, помылись, пока штанишки отстирывала сын ползал по полу,а в это время подпукивает желтой водой со слизью.
что это может быть? может ли быть такая реакция на зубы? или что-то серьезней? что делать то....

бежать в больничку, вызывать скорую, что делать, подскажите плииз. может было так у кого то

У мего сегодня так тоже с утра. Смекту дала.
Если

Regina87
ребенок чувствует себя вполне нормально. играет, ползает, смеется, в общем все как обычно. , я не буду >Regina87
бежать в больничку, вызывать скорую Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 14:51

просто слышала, что жидкий стул опасен очень для детей, первый раз столкнулась с этим, расстерялась. :y_0009: :y_0016_1: :y_0026:

У нас такое было в 5 месяцев - оказалось на зубы. В больницу на четвёртый день пошли-лечили месяц. прошло когда зубы вылезли.Кашу безмолочную рисовую можно дать-крепит хорошо.Но в больницу всё равно сходить надо.

Regina87
просто слышала, что жидкий стул опасен очень для детей, опасен не стул жидкий, а причина. которая его может вызвать. я к этому спокойна. Мой какал чисто водой с 2х недель и до 6 месяцев. При этом был весел, развивался и хорошо прибавлял в весе.

Юlichka
-лечили месяц.

Юlichka
оказалось на зубы

мда... небось и беспокоил этот стул только маму. а не ребёнка...

Я вообще от такого стула в шоке была-аж то тёмной слизи доходило-зато колики кончились-и ребёнок заметно повеселел от их отсутствия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы