Завершать ГВ?

Дочке 10.5 месяцев днем грудь не просит, а ночью просыпается каждые 2 часа чтобы пососать. Молока мало прибывает сил уже нет когда она тянет титьку, даже раздражаюсь от этого. Пробовала давать бутылочку ночью - выплевывает и плачет, пока грудь не дам. Соску не сосет. Вот думаю если заканчивать ГВ ночи вообще будут бессонными придется ходить и укачивать ее...??? Как бы вы поступили? Может что-то посоветуете?

Улыбка)))
плачет, пока грудь не дам

ну и как ту сворачивать ГВ?через крик-слезы?

Улыбка)))
Вот думаю если заканчивать ГВ ночи вообще будут бессонными придется ходить и укачивать ее.

конечно

Улыбка)))
Как бы вы поступили?

оставила ГВ. сыну полтора почти. терплю пока,хотя часто раздражает.

пля вот че за привычка???написать и стереть все.......

Дочке 10.5 месяцев днем грудь не просит, а ночью просыпается каждые 2 часа чтобы пососать. Молока мало прибывает сил уже нет когда она тянет титьку, даже раздражаюсь от этого. Пробовала давать бутылочку ночью - выплевывает и плачет, пока грудь не дам. Соску не сосет. Вот думаю если заканчивать ГВ ночи вообще будут бессонными придется ходить и укачивать ее...??? Как бы вы поступили? Может что-то посоветуете?

trimpimpim
че за привычка???написать и стереть все.......

передумала завершать ГВ :)

Улыбка)))
Улыбка)))

Та же ситуация,только мы еще и днем на засыпание сосем.И еще у нас все время неправильный захват,все эти 10 с лишним месяцев у меня изодраны соски. :boom: Бутылку и соску мы вообще сосать не умеем,отвлечь нечем.Да плюс еще и папа наш на каждый крик ее отвечает:дай ей сиську %) %) %) .Извините автор,за то что влезла :( .Просто сил уже нет

анонимный никнейм

Можно вопрос, на фига вы столько времени терпите неправильный захват? Надо было с ним работать еще с рождения, а теперь уж действительно лучше для вас будет ГВ завершать.

Ториль-ор-Твайн
на фига вы столько времени терпите неправильный захват

пыталась бороться.но иногда проще потерпеть,чем часами забирать и давать грудь.знаю,что зря,но что сделано,то сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы