что у нас со сном случилось?

нам скоро 6 месяцев. последние дней 5 спит очень плохо. причём просыпается, не ноет, есть не просит, а копошится. ворочается со спины на живот, соску дербанит, за ножки хватается. на живот крутанется и если руку как-то под себя подомнёт - захныкает. а ещё часто на животе когда - на руках поднимается и на меня из кровати смотрит молча, но это если совсем проснётся, если когда завертится соску не дашь. и главное спать хочет, весь умается. с закрытыми глазами вертится и пыхтит, ползти ещё пытается, вот. усыпает отлично на ночь, сам, в течение 5 минут, а то и сразу как поест. мы на ИВ. кушает в 22-30, потом для еды просыпается где-то в 6 с чем-то. газы прошли в 3,5 месяца. на зубы, как сказал педиатр, намёка пока нет. что с нами такое может быть, уважаемые мамочки?

bella_donna
зубы

Fani K@pl@n

десны обычные, нигде ничего не припухло, не белеется и пр.

bella_donna
десны обычные, нигде ничего не припухло, не белеется и пр.

ну и что, толчки то идут всё равно,ребёнку дискомфорт.

bella_donna

мой так же точно стал спать с 5 мес, скоро 7 уже, а все копошится ночью. Тоже на зубы грешу, правда ниче еще не прорезалось, но десна набухшая. Ждем-с

мы тож последние вечера так засыпаем...поедим-наедимся у тити лежа...перевернемся в полудреме на живот и начинаются ползания...поползет полежит поплзет полежит...вчера приползла так ко мне (укладваемся у нас в кровати)..я ее начала по головке гладить она и успокоилась! но смешно так может уснуть с поднятой попой на коленочках

bella_donna
что с нами такое может быть, уважаемые мамочки?

Все в порядке в вами, точнее с ребенком ;) Ребенок развивается. У всех деток бывает что-то подобное. У сына ближе к году прекратилось. Вы еще много чего "узнаете" с ребенком. И каждый раз происходящие изменения Вас будут настораживать и удивлять: "А вот три дня зада такого не было..." Ребенок все время меняется и очень многое, что есть "сейчас" через месяц будет "не так". Так что спокойствие, мама

lukinka82
смешно так может уснуть с поднятой попой на коленочках

Сын так лет до полутора спал. Потом изменил позу ;)

tanyu6a
Так что спокойствие, мама

ну просто мало ли болит у него что... хотя тогда бы возмущался сильнее, наверное..

карапузина
с 5 мес, скоро 7 уже, а все копошится ночью

эх, "обрадовали")) ну ничего, газики пережили - и это переживём. хоть мелкому не так больно.

Может душно в комнате, может на погоду реагирует

lukinka82
мы тож последние вечера так засыпаем...поедим-наедимся у тити лежа...перевернемся в полудреме на живот и начинаются ползания...поползет полежит поплзет полежит...вчера приползла так ко мне (укладваемся у нас в кровати)..я ее начала по головке гладить она и успокоилась! но смешно так может уснуть с поднятой попой на коленочках

тоже самое нам 9.5мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы