Где посмотреть можно толщину утеплителя у комбеза reima tec

Вот я дурында купила комбез дочке на зиму, а толщину утеплителя не знаю. Доверилась словам продавца, что ребенок даже если спать будет не замерзнет. Ребенку в декабре только год будет :(Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:01

обсмотрела и комбез и комплекты, не указано количество утеплителя...на этикетке только температурный режим указан (две снежинки) у нас рейма тек 140гр, от -5 до -20

Забейте в яндекс марку и посмотрите :)

Если из новой коллекции то тут www.reima.fi/ru/collection-ru/midlayergarmentsnunderwear-ru/midlayergarments-ru

а я и снежинок не вижу (((((((((((((((((

24272000
24272000

не открывается страничка, продублируйте пожалуйста

www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru
www.medvegonok.com/

если ярлычков нет, смотрите на отвороте в комбезе (молнию расстегните, там обозначения должны быть)

в рейматеке нельзя спать зимой, он только для активных детей.

Panda2005
у нас рейма тек 140гр, от -5 до -20

И у нас такой комбез

Тогда вот такой вопрос при -20 ребенок спящий в коляске в этом комбезе не замерзнет???

Митридат
в рейматеке нельзя спать зимой, он только для активных детей.

ну в этом году они утеплителя туда напихали, так что почти керри (140 грамм)

давно купили?
если не прошло заветные 2 недели и есть сомнения - с чеком в магаз и сдавайте.

jane air
давно купили?

купила недавно в оранжевом настроении в комсомолле, только вот я то не из екб и уехала уже к себе в тюменскую область, а в нашем захолустье и слыхать не слыхивали про мембранную одежду, тут то и не продаж :(

ekzotichna
Тогда вот такой вопрос при -20 ребенок спящий в коляске в этом комбезе не замерзнет???

имхо, для не активного, для сна в коляске я бы не стала Тек брать однозначно (ну не на -20 точно)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:49

ребенку еще и года нет.. мама, тек для активных детей
мой на годвашего старшено все равно тек пока на зиму не взяла... в сед году попробую...сдайте, продайте, обменяйте...

Ну не беда поносим весной тогда его, девочки тогда что брать то??? Дчка любит спать на балконе и спит там всю зиму, на балконе у нас коляска с люлькой стоит. А на прогулка у нас с матрасом теплым и к нему накидка на ножки пристегивающаяся. Дочке в декабре будет год. Вот что тогда нам купить??? Какой фирмы??? И где можно заказать???

Не переживайте раньше времени,может вашему ребенку подойдет.Под рейму тек поддеву еще надо,и нельзя хлопок,лучше с синтетикой.Ну и укрыть спящего можно одеялком.

Керри-ленне можно взять,они теплые.

девчоки, тк причем тут мембрана или нет.
не двигается - не потеет, если в магазе или больнице - ваще красотень.
вопрос исключительно в толщине утеплителя.
я считаю что 250 на -15 примерно.
хоть что мне пусть удаказываются, что я мнительная и ребенка перегревать собралась.
а вот на холоднее - исключительно 330 гр. примерно.

автор, вы чего расстраиваетесь?
я атк понимаю у вс етсь машина
так вот самое то.
вы просто пошейте теплый конверт, елси в тюмени, я вам дам контакт где купить изософт в самой тюмени, и будете счастливо жить.
он стоит з метр примерно 120-140 р.
вам наддо 1,5 метра изософта, 1,2 метра флиса/велсофта и столько же любой плащевки, подходящей по цвету и 2 молнии.

швее закажите, в вашем захолустье, как вы выразились берут не много.

и ваша проблема вовсе не проблема ;) а потом его же в санки попользуете.

А мне подскажите где у нас в Екб изософт купить? А то вот тоже сижу и мыслю, что делать: от старшей комбез "Шалуны" остался, вроде теплый, ну а вдруг в коляске спать будем, нам в ноябре год

в бурге есть сотка пока, есть в наличии, в известном мне месте
если только в Тюмени самое ближнее или в Москве.
есть конечно в Буме, но там очень дорого.
и какая пллотность - вообще загадка.
стоит в буме 250 р/метр, тинсулейт 480 вроде 200 плотность.

jane air
елси в тюмени

неа в Югорске

jane air
пошейте теплый конверт

есть у нас вот такой

jane air
вы просто пошейте теплый конверт, елси в тюмени, я вам дам контакт где купить изософт в самой тюмени, и будете счастливо жить.
он стоит з метр примерно 120-140 р.

а в екатеринбурге где можно изософт купить? я тоже хоче своему конверт сшить

я вам в личку отписалась.

Я когда дочу родила, ничего про этот сайт не знала, поэтому многое упустила Смотрела магазины и присматривала цены, поэтому приглянулся мне в какой то забегаловке пуховой комбинезон-трансформер фирма Ариадна (пух-перо). Отходили (сначала лежали конечно, т.к. маленькие еще , потом еще не активны были), очень довольна, у нас еще и племянник ровесник в этом же ходил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы