почернела бцж

Девочки, подскажите, в роддоме поставили БЦЖ всё было ок, а вчера (нам уже 3 мес) смотрю она почернела - прямо чёрная стала., и как бы пузырьком... Уже ведь не должно быть реакции, что за ужас??

-milashka-
в роддоме поставили БЦЖ всё было ок

нагноение было?

ну вообще то когда она приживается, она и должна как бы нагнаиваться.Но вам то уже 3 месяца, давно должно было это пройти. Так что ко врачу, это что то не то.

блин, нет она не гноилась, красненькое пятнышко просто было, аккуратненькое... Вот и что к чему :(

-milashka-
нет она не гноилась

плоха
должна гноиццо
вот щас у вас реакция и пошла нормальная
тока поздно. я б спросила чекаво у врача.
у меня такая же ситуация с ребенком....полтора месяца-реакции нет, тока пятнышко... :(

мне врачи всё время говорили что всё замечательно, но я живу сейчас в маленьком городе и боюсь за неграмотность врачей... Надо бы в екб ехать наверное...

Osipova Olga
Но вам то уже 3 месяца, давно должно было это пройти

до полугода БЦЖ может нагнаиваться, темнеть и всячески трансформироваться. К полугоду-году рубчик должен быть
размер только не должен превышать 10 мм

нам год уже, до сих пор только пятнышко осталось и все

Потолковый Лампонюх
должна гноиццо

ничего не должно, но у ряда деток такое бывает.

-milashka-
Уже ведь не должно быть реакции, что за ужас?

Osipova Olga
Так что ко врачу, это что то не то.

У крестника загноилось в 8 месяцев только. а потом зарубцевалось. Пока рубца нет она может себя вести как угодно.
Мы 4 мес назад сделали, пока всё ещё красное пятнышко.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:07

Марси
ничего не должно, ну так то конечно и иммунитет не обязан формироваться....

Сходила к врачу ,сказали так и должно быть, типа иммунитет вырабатывается

нам скоро год,и ничего у нас не гноилось и не менялось.Это плохо??на приеме у врача всегда говорили,что все нормуль.

Nastanea
Это плохо??

манту покажет

-milashka-
в роддоме поставили БЦЖ всё было ок,

Нам сейчас 4.5 мес. и вот только сейчас

-milashka-
она почернела - прямо чёрная стала., и как бы пузырьком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы