рвота у ребенка

помогите кто чем может.за 1,5 часа 4 раза вырвало. не хочу в больницу.сегодня от туда приехали,2 недели лежали . ходили гулять вечером,подобрал 2 ягодки рябины,разъжевал((.а когда пришли домой,сын сразу к тарелкам кошки побежал,может там что ухватил((ну не было такого раньше.сейчас спит,и во сне рвет его,не просыпаясь(((( :(

в больнице наверно чего то подхватили :( , нужно обильное питье. если часто и много рвет- нужно ехать на капельницы

может попоить регидроном и смекту дать, а вообще это много уже раз. я бы вызвала скорую

Скорую вызовите все равно. От госпитализации и отказаться можно, насильно не потащат.
регидрон есть дома?
Воду обязательно простую. Понемножку, пару чайных ложек раз в 5 минут. Есть не давайте, если не просит.

мы лежали с темп. держалась 6 дней высокая,так точный диагноз не получили.все анализы в норме. а скорая может сделать капельницы дома?

У нас было похожее, только мы кефиром траванулись...
в больницу не поехали. Врач в скорой сказал, что если хуже станет - госпитализироваться лучше.
но у нас к утру все прошло. Смекту давала еще по чуть-чуть.
автор, скорую обязательно.

Масянища
Масянища

спит сынуля,даже рвало во сне его(((

скорая капельницы не будет делать это точно

anastezia
а скорая может сделать капельницы дома?

нет. скорая приедет только для того, чтобы вас увезти в больницу. поэтому если будете вызывать- соберитесь заранее. силком конечно не потащат, но ничего делать они не будут

anastezia

Вряд ли. У них могут быть еще вызовы, а капельница - это надолго.

регидрона нет,а вот смекта и эспумизан есть. сколько смекты давать?

сейчас измерила темп. 35,9

anastezia

Я давала по чайной ложке раз в 5 минут.
иначе все назад с рвотой.
и водичку так же.
Поила сонного, садила и поила по капелькам буквально, рвало тоже во сне.
от госпитализации мы отказались, но я держала руку на телефоне - вдруг хуже станет.

Автор, скорую вызвали?
не тяните время. Всяко может быть. Хуже точно не будет.
есть кого за регидроном отправить? (хотя мы без него обошлись)

спасибо большое за советы. я нервничаю больше мужа,насмотрелась всего в больнице.паниковать стала,температуру меряю чуть ли не через час.....спасибо.надеюсь будет лучше!!!

нет не вызвали пока ,вроде лучше стало,щечки розовеют.но телефон,смекта,воичка,муж под рукой!

Еще раз вырвет - вызывайте.
румянец на щечках - не всегда признак улучшения.

автор а ребенок как?? просыпается или спит все время?? осторожней, если будет и дальше спать и не проснется кушать срочно скорую вызывайте!!

вызвала скорую,приехали обратно домой.посмотрели,сказали отравление.поставили укол от рвоты,выписали регидрон и смекту.чередовать через 10 мин.если темпер. и понос начнется,поедем обратно. но(ттт)вроде не рвет уже мин 40.

сижу,чередую смекту,ригедрон.спать хочууу не могуууу.муж уже уснул.но думаю в 4 спать ложиться.сынулю ниразу после поездки в больницу не рвало(ттт)но почему то он холодный у меня.и засыпать боюсь.... но как подумаю..в каком состоянии буду завтра,вернее сегодня...голова не соображает,уже путаюсь в бутылках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы