ребенок почти ничего не ест!хелп!

Нам 11 месяцевв последние дни почти ничего кроме груди не ест!даже то что раньше любил!я уже по всякому пробовала,нет и все!только сушка в почете. родились 2400 сейчас 8300 и 71 см,врач говорит отстаем от сверстников

ну у моих обоих детей точно так же были. вообщем врайоне года ток грудьюи питались. причем когда уходила оставляла у бабушки, то без меян ели все отлично. потом со временем ка кто получшен стало... :)

SweetKA
родились 2400 сейчас 8300

ну вот у меян дочь родилась 4026 а в 1 год была 9400. так то тож по идее врачей должны были утроить вес от рождения.

%)

SweetKA
последние дни почти ничего кроме груди не ест

ну наблюдайте!!! аппетита нет, зубик лезит, недомагание, погода, я понимаю большое время голодает бить тревогу, а тут пару дней, всеравно ведь ест грудь это тоже еда, устроил ребенок разгрузочные дни себе вот и все :)

это нормально. еду из своей тарелки предлагайте, а сушки лучше исключить. уж лучше только грудь, чем ещё и сушки )

нам врач прописывала Элькар, когда ребёнок не ел и начал терять в весе. Но по моему какой-то очень сомнительные препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы