малыш не может заснуть

нам 2 недели,последнее время долго не может заснуть.вроде уже зевает,глазки закрываются.потом все проходит.то за плачет,то просто глазеет по сторонам.титю не нужно.и на ручках качаем.

запеленать,не?

пеленала...не помогло.думала колики,дали испумизан.не помогло

vitaminkaa
испумизан

эспумизан и другие ветрогонные вроде как курсом дают... у Вас какой эспумизан? нам обычный не помогал, только тот, который L.

Столбиком к своему животу (груди) прижмите, полусидя к себе на живот... или на крайняк грелку солевую на животик

но это действительно, если живот.. может что-то другое беспокоит

если бы что-то беспокоило то он бы все время плакал, а тут

vitaminkaa
то за плачет,то просто глазеет по сторонам

думаю маме просто пора начать привыкать, что ребенок не будет спать по режиму как минимум до 4-х месяцев (ну так у меня было)

agap
ребенок не будет спать по режиму как минимум до 4-х месяцев

тоже вариант... моя вот до 6 месяцев спала раза 4 по 15 минут.... случалось, на улице дольше спала. Сейччас спит гораздо больше!!

Hermione
раза 4 по 15 минут

да-да :) и то у груди

нам когда мы в 2 месяца толком не могли спать невролог посоветовала в травках купать: пустырник, милиссу, мяту, и глицин мы давали курсом и для мозга хорошо и дочка начала спать и спокойнее стала, а то перевозбуждалась и плакала... :( жалко ее было оочень...

эспумизан Л давала.только не каждый же раз давать?он не вредный?все же лекарство.

на улице вообще отлично спит,и засыпает моментально.если бы колики,то и на улице бы не спал наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы