горшок Babybjorn

Подскажите пожалуйста,где можно купить горшок-кресло Babybjorn?Все инет магазины перерыла,нет ни где либо Москва открывается.

В попонтовей магазы позвоните, типа Кенгуру, Ваш Малыш :)

И почем это чудо?

тыщи 2 стоило раньше

180°
тыщи 2

две штуки за то, куда попа какает??? :=-O: я худею, товарищщи....

Ullla
две штуки за то, куда попа какает??? я худею, товарищщи....

говорят,очень хороший,а главное удобный для деток!Не хочется экономить на попке!

В Кенгуру такой есть.

KRISTINA...
говорят,очень хороший,а главное удобный для деток!Не хочется экономить на попке!

Вот этот тоже хороший очень даже (левый) ;) и стоит не 2 тр Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:27

KRISTINA...
говорят

говорят в Москве кур доят :D слышали?

вот иди и дои кур! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:32

KRISTINA...
а главное удобный для деток!

это не главное в горшке.
Главное, чтобы ребенок понимал предназначение сего гаджета.
А от длительного сидения на "удобном горшке" вылазит геморрой.

Такая глупость вообще.Мне нужен ответ на вопрос,а не ваши комментарии!

KRISTINA...

У сына такой горшок. Удобный, симпатичный. На счет очень хороший...горшок он и есть горшок)))

KRISTINA...
говорят,очень хороший

Поскольку я в магазинах начала приглядываться к горшкам, то появилось несколько вопросов:
Что значит ХОРОШИЙ горшок?
Чем отличается от не очень хорошего или плохого?
На что обращать внимание при выборе сего предмета?
Что у горшка обязательно должно быть, а что - лишние ненужные навороты?

у знакомых такой горшок, дочка у них на него вообще не садится, кричит и выгибается.

Я своей купила самый простой со спинкой повыше, время от времени делаем успехи. Нам 11 мес. Не думаю что купив "удобный" горшок мы быстрей поймем

Homkin
предназначение сего гаджета.

А покупали они его в "Ваш малыш" на фурманова.

Тоже такой искала пару месяцев назад.. не нашла
Взяла похожий, фирмы little king

ольга Уральская, хороший горшок - это тот, куда ребенок самостоятельно писает и какает. Главное - чтоб не проливалось:) Все остальное --ерунда, ребенок сел и за минуту сделал свои дела, не жить же ему там...

Митридат
Все остальное

+1

Митридат
хороший горшок - это тот, куда ребенок самостоятельно писает и какает. Главное - чтоб не проливалось

+много

Митридат
хороший горшок - это тот, куда ребенок самостоятельно писает и какает

полностью согласна.
меня вот что заинтересовало, что, с точки зрения мамы, удобнее в процессе эксплуатации - цельный горшок или у которого чашка в середине вынимается?

Ольха_Уральская
что, с точки зрения мамы, удобнее в процессе эксплуатации

Съемная чаша, хорошая защита от разбрызгивания и прорезиненное основание, чтобы горшок не "встал" вместе с ребенком) А, еще чтобы материал изготовления качественный был, а то бывает тааак воняют

Даже не знала, что горшки бывают за 2т.р. %) У старшего сына был горшок рублей за 80 и чет вопросов не возникало. Дочери еще не купили, помониторю темку, мож пора начинать копить...

Ольха_Уральская
Поскольку я в магазинах начала приглядываться к горшкам, то появилось несколько вопросов:
Что значит ХОРОШИЙ горшок?

чтоб удобно было, чтоб надолго. У меня сын, поэтому частенько на обычных горшках писил мимо. Дома у нас такой же, бэби берн, его можно и дешевле купить если брать без спинки, он около 900 руб. тогда стоит. У бабушки икеевский горшок, тоже вполне удобный и недорогой, только спинки нет. Но вот маловат становится.

Лилит_М
Съемная чаша, хорошая защита от разбрызгивания и прорезиненное основание, чтобы горшок не "встал" вместе с ребенком)

++++

Лилит_М
прорезиненное основание, чтобы горшок не "встал" вместе с ребенком

что в данном случае считать основанием, чем горшок с полом соприкасается или к чему попа прижимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы