про фенибут

девчонки кому нибудь невролог назначал малышам фенибут???? у меня ребенок очень плохо спит ночью( больше никаких претензий к ребенку нет), пошла к неврологу она говориит никаких отклонений не вижу, ну попейте ФЕНИБУТ, а я что то и боюсь, почитала тут это психотропное лекарство, ну вообщем кто давал? и стоит ли как думаете????ребенку 10 мес

нам 10мес, тоже плохо спим уже месяц наверное. Жду зубов, и вы ждите ;)
Думаю не стоит ребя пичкать табл.

мамЕгорки
это психотропное лекарство

%) с чего вдруг? читайте внимательней инструкцию!

Мы принимали. Ничего страшного. Врач сказал, что зря многие родители бояться этого лекарства. Моей, правда было 2,5 примерно. Она заикаться начала, когда речь стала бурно развиваться (причина - родовая травма). Ну и вообще - тревожность повышенная была у нее.
Сейчас ей 9 лет. Никаких побочных эффектов не наблюдается.

мамЕгорки
психотропное

где? www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_837000000.asp

у меня сестра невролог, доча тоже была беспокойная очень, она посоветывала фенибут нам, пропили, на фоне препарата идет перестройка на клеточном уровне, через месяц курса все пришло в норму.

1970
зря многие родители бояться этого лекарства.

если младший будет беспокойным, тоже пропою, зачем мучать себя и в первую очередь ребенка

мамЕгорки
у меня ребенок очень плохо спит ночью( больше никаких претензий к ребенку нет), пошла к неврологу она говориит никаких отклонений не вижу

у нас тоже самое было,только на ночной сон жаловались.Фенибут не помог,так и спим плохо-с рождения и по сей день(1,3)

всем спасибо, попьем, нам тоже тока на ночь выписали.но почему то курс 2 недели 1/4

и нам выписали, ребенку месяц, даю на ночь1\6, спит всю ночь по 7-8 часов, до этого просыпалась каждый час, но сегодня тоже начиталась всяких ужасов про этот препарат, теперь очень сильно переживаю, отменять или допить курс???? пьем неделю, написали на месяц, действие началось с первой таблетки

AnKol
отменять или

ни в коем случае резко не отменяйте %)
очень-очень-очень постепенно :=-O:

AnKol,конечно допивайте!что зря начали что ли!тем более если эффект есть.и не стоит верить всем "ужасам",которые пишут в интернете!

Antilogika
ни в коем случае резко не отменяйте %)
очень-очень-очень постепенно ::=-O::

простите а постепено это как????вот нам по 1/4 на ночь, и как постепенно????просто врач про постепенно ниче не говорил

ну видимо неделю1\4,потом1\6,потом1\8,потом через день.Но меня реально пугает,что она спит почти все время, стала и днем 3-4 часа, поест и снова спать,не спит только с семи до 11 вечера,когда колики.Это нормально для ребенка,столько спать???

AnKol
пугает,что она спит почти все время

нас тоже это напугало ... и мы с 3р в день по 1/4 снизили дозу на 1р в день (по согласованию с врачом конечно). пропили мы его и даже не заметили как прошел период коликов у нас, настолько мы были спокойны в тот период
правда с фенибутом мы пили еще диакарб +аспаркам (жидкость из головушки выводили)
:(

AnKol
неделю1\4,потом1\6,потом1\8

снижала только не через неделю а через 3 дня, а потом через день

нам как-то тоже врач выписал, но я почитала про это лекарство и не стала давать, все само собой наладилось. Я вообще противница лекарств, только если в крайнем случае. Читала про фенибут, что первые дни ребенок сонный будет, а потом может опять стать беспокойным. И еще отменять резко нельзя (что меня и смутило)...

сегодня на ночь дала вместо 1\6, 1\8,ребенок просыпался 2 раза,реально значит привыкание есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы