Какое автокресло выбрать - Jane Matrix или Jane StrataRebel? У кого такие - загляните...

Малышу еще нет месяца. У нас коляска Жане - люлька плюс прогулка. Нужно автокресло.
Присмотрела из этой же серии автокресло Jane Matrix или Jane Strata\Rebel. Для того, чтобы удобно было добежать до машины на шасси, шасси в багажник, кресло в салон.

1. Кто выбирал между двумя этими креслами, что будет удобнее в нашем случае, если люлька полноценная есть.
  2. По габаритам эти кресла одинаковые или Матрикс больше? А по весу?
  3. А как крепится Jane Matrix в салоне авто? Вдоль сиденья нам не пойдет, т.к. там уже стоит кресло для старшего ребенка. (могли бы и свою люльку использовать, нам нужна компактость) А если спинку поднять и поставить против хода авто, можно ли грудничка туда посадить?

Alenka08
Jane Strata

имхо, безопаснее

Panda2005
имхо, безопаснее

согласна, это тоже немаловажно...

а если будет 2 кресла стоять, третий человек может уместиться еще? хотя бы негабаритный? как из вашей практики...

Alenka08
а если будет 2 кресла стоять, третий человек может уместиться еще? хотя бы негабаритный? как из вашей практики...

у меня была Jane и тоже кресло Страта...оно не такое уж и габаритное, также его можно закрепить и по середине (если позволяет конструкция авто) ;)

Panda2005

а у вас какое?

Alenka08
а у вас какое?

у меня тоже было кресло Jane strata :)

Alenka08
Jane Strata\Rebel.

у нас такое. все нра. нареканий нет
про второе ничего не скжу - не знаю его.

Alenka08

на заднем сидении авто - вполне. ездила так. места сидеть/ехать хватит (по серединке между креслами), хотя развалиться , конеш, не получится.

Panda2005
кресло Страта

а вы в каком месяце родились? до какого возраста в нем ездили?
у нас на зимнюю одежду приходятся 3-7 месяцы, надеюсь, что влезем. Мальчуган не крупный ))

А кто-нибудь подскажет разницу между Jane Strata и Jane Rebel, знаю одно, что Jane Rebel сейчас уже не выпускается, на смену ему пришло Jane Strata. Хотелось бы понять, что в последней моделе усовершенствовано...

Alenka08
а вы в каком месяце родились? до какого возраста в нем ездили?

ноябрьский, до 9 месяцев где-то ездили, потом уже в кресло 9-18 пересели просто потому что сыну не интересно было спиной к дороге ездить...а так думаю до сих пор бы помещался

Panda2005
ноябрьский, до 9 месяцев где-то ездили

а-а, ну хорошо, значит, мы зиму точно отъездим...
а это кресло не ставится вперед лицом?
где-то я такое вычитала, а может и ошибаюсь...

Alenka08
а это кресло не ставится вперед лицом?

нет, это не безопасно для такой ляльки

Panda2005

спасибо, скорее всего закажем Страту

Alenka08
скорее всего закажем Страту

я бы на вашем месте примерилась к нему сначала ;) лучше посмотреть в живуюСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:43

Panda2005
лучше посмотреть в живую

ага, так и сделаем :)

у меня ребель. легкое и двое сзади помимо кресла садятся спокойно. вообще вожу на переднем сиденье. мой не мелкий, правда больше высокий и уже менять собираюсь.
а так удобно было ездить. с собой шасси и кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы