домашний спорткомплекс для малыша

Обладатели домашних спорткомплексов, поделитесь впечатлениями от производителей, моделей, нужен ли спорткомплекс вообще и с какого возраста он актуален, что в нем должно быть обязательно, а что - лишняя трата денег и места в комнате. заранее спасибо

я конечно еще не обладатель СК, но присмотрела деревянный и теперь никакой больше не хочу. Хоть он и дороже в 2 раза железного, но думаю куда приятнее с голыми ногами в трусах по дереву ползать нежели по металлу

у нас "Ранний старт". Ребенку 7 мес. Он отлично проводит время в своем уголке, цепляется за перекладины, подтягивает себя, висит на дер. кольцах. Я еще игрушек туда навесила- вообще развивающий коврик получился))
Купили, когда ему было 3 мес., стали использовать где-то с 5-ти.

купили на 2 года. сейчас однозначно бы купила тот, что к стене крепится(у нас - к полу и потолку).
пользуем, и думаю будем пользовать еще долго и с удовольствием. у нас: веревочная лесенка, кольца, трапеция. купила бы еще качель и грушу и батут. и мат побооольше. в общем, всего и побольше "Лидер"-какой-то там у нас :)

дайти ссылки, где такое продают

Я уже не раз писала, что в восторге от комплекса "Ранний старт" Он устанавливается на полу, к стенам не крепиться(что для меня было важно). Появился у нас в 1,6 , можно было и раньше, он идет лет до 3х. самое удачное мое вложение. Реально вижу результаты в плане развития силы, ловкости по сравнению с сверстниками. Не могу сказать, что прямо целыми днями(но это и не реально и не надо), но проводит достаточно времени на нем Придумывая сейчас разные доп. игры)) Можно менять положения горки и доп. снарядов(кольца, трапеция). Мы еще качель покупали, но как то она нас не впечатлила, не удобна в использовании

Артемкинамама1
он идет лет до 3х

это единственный его минус

Я покупала в СЗ, цена вопроса, со всеми доп. штучками около 13 000 руб.

Ullla
это единственный его минус

согласна, но есои рассматривать вариант, что в год купили три года используем, потом продаем и покупаем что-то другое, то вроде как бы и ничего. Но вот вариант чего-то другого я пока не нашла

У нас Ранний старт люкс, очень нравится Купили, когда сыну было 10 мес., сейчас 1,4 г. ребенок с удовольствием на нем занимается, при том что основную часть снарядов мы еще и не доставали даже, ждут своей очереди :)

Артемкинамама1
он идет лет до 3х

до 5-6 лет по инструкции, вчера к нам мальчик 5-летний в гости приезжал, весь вечер с него не слазил

у нас ДСК Карусель ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/41547/ купили на 2 года сыну очень нравится еще и дня не прошло чтобы не висел он там и уже многому научился))) ;) ну это если вы не боитесь что деть высоко лазить будет у меня и на потолок и вниз головой и к верху попой :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы