Бифилин, бифидумбактерин, лактобактерин

Бифилин, бифидумбактерин, лактобактерин... Объясните в чем разница? Хочу начать давать сыну. Нам 10 мес. Появилась слизь в какашках. Есть подозрение, что причина-кефир. Так как именно его начала давать неделю назад. Вот хочу заменить его продукцией с Луначарского. Вот только, посидев в поиске, так и не поняла, что на основе смеси, а что на молоке. Сколько по времени давать и в каком колличестве. Короче в голове путаница %) Помогите разобраться.

Chepita
бифидумбактерин, лактобактерин

обычно это порошок,сухие бактерии,хранится в холодильнике,тк живой продукт.разводила водой или добавляла в смесь теплую

Chepita
Бифилин

насколько помню,это кефир на основе смеси,его можно с 1 месяца жизни

лучше конечно такие вещи с подачи педиатра практиковать

tashazaya
с подачи педиатра

Нееее, у нас педиатра на участке нет с рождения, мы каждый месяц попадаем к кому-нибудь новому с других участков. А им на нас великое наплевать. Ну я ведь не антибиотики давать собираюсь, советуясь с форумом, а полезные бактерии.

бифилин на основе смеси. и подходит для самых маленьких. давайте его. Он кстати считается повкуснее и даже детки постарше порой предпочитают его. Начинают давать бифилин по моему с 10 мл.. ну на Луначарского попросите инструкцию, вам дадут.

Бифидумбактерин- это бифидобактерии. Лактобактерин-лактобактерии. Как мне наш педиатр говорила бифидумбактерин для деток которые на мамином молоке. Лактобактерии для искуственников. По мне дак одна фигня. Линекс более комплексный препарат. На вашем бы месте дала либо линекс либо бифиформ малыш.

приезжаете на луначарского... просте кого нибудь рассказать.. приходит тетенька специальная и лично для вас рассказывает про всю их продукцию...
своего педиатра спросила про то - сказал - попейте лучше аципол... чо к чему... не стали ничего пить... грудь еще ели..
если слизь в каках тмените кефир.. все вернется в норму... введете пару месяцев спустя..

Styu
бифиформ малыш

Хорошая штука. Мы его уже раза три пропивали курсом 10 дней. Сегодня муж съездил и купил бифилин. Пока его начну давать. Собираюсь сама в среду туда съездить и с врачом проконсультироваться насчет бифидо и лактобактерина.

МамаИльки
Начинают давать бифилин по моему с 10 мл.. ну на Луначарского попросите инструкцию

Вот только в инструкции не указан суточный объем, до которого нужно довести. Может кто знает, бутылочка 200 мл - это на сутки или на двое разделить?

Лучше всего пропить курс "Эуфлорина"-покупаете два флакончика-"лакто" и "бифидо" бактерии и даёте ребёнку по 1 чайной ложке. Почему лучше-просто они действительно ЖИВЫЕ и начинают сразу усваиваться (например, сходит малыш по-болшому в теч.8 часов и от бифидобактерина или линекса ни следа не останется,т.к. они только начинают всасываться,а тут уж наверняка).Можно добавлять в воду/еду/в чистом виде дать.Лакто едят утром, а бифидо вечером
Мы его пьём и тьфу-тьфу, горя с кишечником не знаем.
Еще огромный плюс-ДЁШЕВО

нню
Лучше всего пропить курс "Эуфлорина"-

Спасибо. Будет время, почитаю про него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы