животик болит((((((((((((

сыну 2,5 месяца.4 дня уже не какает.сегодня орет целый день.я ему даю боботик и плантекс-не помогает.сейчас попробоваала поставить клизму-он брыкается,смогла влить тока половину,но назад почемуто ничего не вытекло.сейчас он так орал,что когда я его взяла на руки он просто вырубился и уснул.как только кладу его-опять орет до посинения.скажите что делать,я уже сама плачу.только что померила темпу-37,5Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:08

микроклизма микролакс или 1/4 глицериновой свечки.
массаж животика, коленки к животику прижимайте.

Ксенчик
массаж животика, коленки к животику прижимайте.

делала

Ксенчик
микролакс или 1/4 глицериновой свечки.

нету :( :( аптек рядом круглосуточных нет :( он сейчас уснул,не будить же его клизмой

Ксенчик

а то что температура,это реакция на животик или как?

от плача, скорее всего.

когда был запор после смекты сначало делала клизму, потом свечки по вечерам 4 дня, после этого тьфу тьфу сами какаем раз в день.

я сделала клизму,а водичка из него назад не вытекает,что делать.Уже мин 10 прошло :(

он уже так устал от плача что раскис весь как квашня

у нас была такая же ситуация месяц назад (в 3,5 мес), тоже ничего не помогало и аптеки не было круглосуточной - спас только вызов скорой и поездка на ней в областную детскую больницу - промыли кишечник, там уже всё гнить начинало судя по запаху :( только температуры не было.

Pandochka
там уже всё гнить

у нас был стул 4 дня назад он был жидкий(все в памперс впиталось),и оранже-коричневый такой,яркий.....

Pandochka

а вас потом домой отправили после того как промыли?или положили?

тогда скорую.
а почему вы так долго тенули с вызовом врача???
у меня чуть больше суток ребенок не покакал так я в субботу врача нашего нашла %)
либо ждите до затра и с утра врача на дом!!!
у нас сразу после клизмы какашки полезли причем первые как камушки были...

потому что у нас не первый раз так было(ну то что пару дней не какал)...
водичка все так и не вытекает. :(
он проснулся-лежит агукает,улыбается....

до утра подождите. утром сходите в аптеку за микролаксом и за глицериновыми свечками )

я
он проснулся-лежит агукает,улыбается....

зачем тогда скорая?
на каком виде вскармливания малыш?

Ксенчик
на каком виде вскармливания малыш?

гв

Ксенчик
зачем тогда скорая?

просто он так сильно плакал,аж посинел весь.и так долго.я его потом взяла на ручки он аж от изнеможения вырубился сразу же....я переживаю :( сама аж заплакала

ждите тогда спокойно.
если есть дома свекла, киви или что-то, что Вас обычно слабит, то съешьте ) может помочь )
у Вас всё в порядке с животом у самой?

я
я его потом взяла на ручки он аж от изнеможения вырубился сразу же.

от боли в животе дети на руках мгновенно не засыпают. возможно, другие причины были?

Ксенчик
у Вас всё в порядке с животом у самой?

ну да.не болит,не пучит

Ксенчик
возможно, другие причины были?

:=-O: господи, какие?

холодно, жарко, страшно, зубы, погода, просто колики, которые не связаны с задержкой стула. захват был плохой, малыш воздуха наглотался и от этого животик заболел.
не мало причин )
на чистом ГВ крайне редко бывает истинный запор, потому не стоит сразу клизмы делать, да ещё и из воды.
есть микроклизмы и глицериновые свечки. должны быть в аптечке, я считаю.

Ксенчик
микроклизмы

это прям так лекарство называется,или как?

Ксенчик
зубы

в 2,5 месяца? :=-O:
блин,а чо делать то с водичкой,она так и не вытекает :(

ой,девачки....кажись пакакал.Лежит пукает,булькает.....так много походу!Палучилось!Ура! :y_0019: Девочки,я вас люблю :y_0017:

рада за вас

купите свечи на всякий случай.

Алисинья
купите свечи на всякий случай.

спасибо,а еще скажите что такое

Ксенчик
микроклизма микролакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы