каша хайнц рисовая безмолочная

Мы начали прикорм и врач посоветовал хайнц б/молочные рисовую. гречную и кукурузную. 2 последние нашли, а рисовую не нашли. были в ашане, мегамарте, метро. если кто знает где есть она, подскажите))))) заранее спс

а другие не катят?

какие другие?

mama 83
какие другие?

мы брали рисовую безмолочную Беби Ситтер.Почему нет?Хайнц не единственные каши и не самые лучшие,на мой взгляд.

mama 83
какие другие?

да хоть нестле, хоть малышка или малютка, остальные не пробовала (хайнц тоже брали), подруга умницу еще покупает

serebro4217
Хайнц не единственные каши и не самые лучшие,на мой взгляд

а мне очень нравились, начинали правда с малышки, но потом почти полностью на хайнц перешли, у них лакомые кашки вкуснячные, но это уже конечно для подросших деток

Рисовую Хайнц видела в Мегамарте на пр.Космонавтов, правда недели 2-3 назад. А нам вот только Хайнц нравятся каши, и только которые без сахара и молока.

я буду кормить тем что врач посоветовал. а по теме коше4ка*** спс посмотрим еще там :)

Каши рисовой у Хайнц именно БЕЗМОЛОЧНОЙ нет, можете не тратить времени на поиски

ммм, спасибо.

Нам рисовая безмолочная Фрутоняня очень нравится. А так то педиатр правильно посоветовал типы каш для первого прикорма. Но вот выбор марки и производителя не входит в компетенцию врача. Да и Хайнц не лучшие каши.

Ольха_Уральская

:)
сколько врачей, столько мнений. а этому я доверяю, есть причиныСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:55

есть сайт по аптекам города
www.medgorodok.ru/
посмотрите еще там.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:12

А какие лучшие каши? Моей сегодня 7... Наверно, пора че нить вводить, чем–нибудь прикармливать, а то мы еще ниче, кроме ГМ не пробовали...)

Я тоже не могла найти рисовую безмолочную Хайнц. Есть подозрения, что сняли ее с производства. Покупаю рисовую молочную, все нормально)) Но мы уже давно на молочные кашки перешли, т.к. аллергии не было))

Шматрица
А какие лучшие каши?

Лучших нет.
Какие конкретной ляльке нравятся и маме разводить удобно - те для вас и будут лучшими.
Пробуйте.
Первыми кашами должны быть БЕЗмолочные, БЕЗ сахара и соли, БЕЗглютеновые (греча, рис или кукуруза).

[cit]ZAI
Каши рисовой у Хайнц именно БЕЗМОЛОЧНОЙ нет, можете не тратить времени на поиски [/cit
хотя раньше была(в 2004 году дочку ей кормила), а когда с сыном начала прикорм тоже все магазины облазила в поисках ее, в итоге покупем фруто няню(причем на визе я ее только в татищеве нашла), так же брала 1 раз беби ситер(в вашем малыше на фурмонова) по мне особой разницы между этими марками я не почуствовала(ляля и ту и ту с удовольствием ест,поэтому в целях экономии остановилась на фрутоняне)

купила сегодня Беби рисовую б/молочную.

mama 83
Беби рисовую б/молочную

если на коробке на написано "низкоаллергенная", то она с сахаром

написано без сахара на упаковке

mama 83
написано без сахара на упаковке

хорошую кашу купали.
мы Беби гречневую недавно съели,
из всех, которые мы пробовали, она легче всего разводится.

ZAI
Каши рисовой у Хайнц именно БЕЗМОЛОЧНОЙ нет

затверждаю - нет - сами долго искали - в итоге купили рисову/безмолочную/низкоаллергенную нестле

Мне нравится рисовая безмолочная Тёма. У неё низкоаллргенный состав и разводится хорошо.

возмите не хайнц а Беби ситтер рисовую. росскошная каша!

да уж.. что кроме хайнц каш вообше нет??
нестле, беби, нумана, спеленок, тема, выбор большой и вкусный! поддержу девушек не надо верить рекламе, надо брать натуральное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы