не пьет молоко

перестала пить молоко, просто ужас раньше хоть можно было перед сном дать теперь вообще тихий ужас никак не влить, ни ден не пьет ни перед сном, башкой крутит во все стороны и орет, я в шоке, врач говорит что надо минимум пол литра молока в день давать пить, я задолбалась играть в куклу неваляшку по часу перед каждым сном, когда даю бутылку и начинается вертение головой туда сюда и нежелание пить ни в какую, уже и бутылки меняла и соски нифига не помагает, уже начинаю грешить на няню может она чего не то сделала, бо до ее приезда ребенок хорошо засыпал на руках с бутылкой, а теперь на руках фиг укачаешь, орет, молоко на ночь пить отказывается, днем тоже, я тока и делаю что выливаю полные бутылки, думала к врахцу пойти тока не пойму к какому.... не понимаю как можно было за пару дней перестать пить молоко и перестать засыпать на руках.....

сунула поди бутылку с горячим молоком нянька, вот и отказывается ребенок

и вообще я ни разу не слышала, чтоб детям до года молоко давали, да еще и пополлитра

whit cat
и вообще я ни разу не слышала, чтоб детям до года молоко давали

:=-O: ваще

смесь я даю смесь, чего к словам цеплятся

в бутылочке никаких лекарств не давали? Я сглупила дала с бутылочки смекту как то. 2 недели потом бутылочку не признавала вообще.

Lady Liis
в бутылочке никаких лекарств не давали? Я сглупила дала с бутылочки смекту как то. 2 недели потом бутылочку не признавала вообще.

неа, ни лекарств, ничего другого, я уже все бутылки перебрала в комбинации с разными сосками, и пыталась в молоко добавлять штуки разные типа сериал, нефига не помагает, крутит башкой и руками отталкивает, сок даю пьет, воду пьет, я в полной непонятке че случилось и почему

может надоела смесь ему ?
Думает каждый день одно и то же!
Сильно критично не давать ему недельку смесь?

врач говорит что нельзя что надо пить обязательно :( до года хотя бы...

а сколько ребёнку-то? поди-ка отказался просто уже сам

Я своему тоже молоко пихала пихала. До скандала доходило, не пил вообще. Потом оказалось, что у него аллергия на белок коровьего молока. Видимо организм не дурак, не принимал вредный для него продукт.

У меня ребенок где то в 11 - 12 месяцев тоже отказалась пить смесь. по совету педиатра начала давать обычное молоко. пошло на ура. Не айс конечно так рано молоко вводить, но затокак она его пила :)

автор, моя подруга мне рассказывала, что ее ребенок в месяцев 7 перестал вообще смесь потреблять.
спасались вейлингами, плюс прикорм, потом добавился кефир.
так то врч дело говорит, но что делать если не пьет.
такая же ерунда идет. утренне кормление смесью в 6 утра исчезло.
кушает в 10 вечера и спит до 8-9 утр без еды.
не выпивает мой поллитра смеси, а если и выпивает чудо расчудесное...

очень редко может проснуться в 5 утра еду требовть.

знаете смесь таже что я и раньше давала не новая, если б новая не понравилась то понятно, а так не понимаю пил пил а в понедельник никак, воду дашь пьет а если сменю бутылку на смесь, то плюет, утром она смесь не пьет она кашу ест с фруктовым пюре, я бутылку даю когда спать идем утром и после обеда когда спать кладу, ребенку 9,5 месяцев завтра куплю новую смесь посмотрим может понравится, спит она с 10 до 6 утра где то, уже недели 2 не едим ночью

vareshka
завтра куплю новую смесь посмотрим может понравится

Да, но только заменять смесь надо постепенно...

tanyu6a
Да, но только заменять смесь надо постепенно...

постепенно это как? я когда она маленькая была несколько разных пробовала, потом врач дал эту с повышенными каллориями для недоношенных деток, теперь думаю обычную взять для 2го возраста

моя в месяцев 10 тоже стала плеваться на бутылку. никак не могла заставить пить смесь. и ночью пихала, нет ни в какую. я стала давать кефир, но у нее ночью от него живот крутило. теперь ночью и перед сном даю ряженку, катык, питьевой йогурт агуша. а как то ночью сунула ей коровье молоко, спросонья не поняла и выпила, теперь вот чередую))
просто надоела ей эта "преснятина", как моя знакомая говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы