Плохо ест, плохо спит! Подскажите!

Девочки, здравствуйте. Сынуля раньше спал, как убитый до 6-7 часов утра, а сейчас просыпается каждый час или два - то соску потерял, то просто ворочается и хнычет ( только во сне). Укачивала в коляске, и с собой клала - одна и та же история. %) Потом весь день глаза трет, то капризничает... то смеется! Очень плохо стал кушать (очень переживаю) , уже так 2 дня! Слюни текут рекой, но так с 2-х месяцев, сейчас даже чуть меньше стало. Это зубы? Как быть с кормлениями? Мажу калгелем на ночь .

Может зубы, а может и неврология...

ekzotichna
Может зубы, а может и неврология...

Были у невролога, все у нас хорошо ттт. Неделю назад ведь спал замечательно с 9 до 6-7часов утра. И кушал два дня назад очень хорошо.

Значит точно зубы, их просто надо пережить

у нас такая же история уже 2 последних недели :(

ekzotichna Значит точно зубы, их просто надо пережить

пережить год-полтора, ага))

Listik66
Как вы справляетесь!? Тоже на зубки грешите!? Мне сын не дает десенки посмотреть, либо сжимает их либо языком прикрывает. Руки во рту постоянно!!! Тут открыл ротик и вроде белую точку увидела с наружной части, где резцы. А на ощупь не понимаю.

вот мне тоже не удается посмотреть. Тоже думаю, что зубы. Пару раз давала нурофен на ночь, несколько часов проспал. И калгелем мажу.
но тут видимо только терпение, чтобы пережить, потому что ничего не помогает :( Днем вот в слинге бывает ношу, если капризничает и стараюсь с ним ложиться спать днем, чтобы сил на ночь хватало

Как про нас. Тоже 2й день также, от прикорма отказывается, хотя до этого лупил за обе щеки. И 3ю ночь плохо спим, просыпаемся часто. Соску теряем, хотя сам давно уже находит во сне и в рот тащит. Есть по 3 раза смесь ночью, по половине порции, до этого 2 раза за ночь по целой съедал. Днем то смеемся то ревем. Или погода или зубы. Слюни рекой тоже с 2 месяцев, сейчас нам 7. Зубов еще не видать.

зубки-зубки у вас лезут) справляться тока терпением, любовью и лаской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы