Про каши

Девочки подскажите срочно какие каши хорошие, вкусные и без комочков разводятся? Наша любимая каша беби изчезла из инет-магаза :(

беби нравится и малютка.(берем в магазине)

раньше кушали каши хайнц, другие не признавал :)

аноним
Наша любимая каша беби изчезла из инет-магаза

посмотрите в других, например в [a url=mcbaby.ru/kashi-pechene.html]этом[/a]

аноним
беби

Покупала в Ашане в среду. Была овсяная, рисовая и еще какая-то. Безмолочные !Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 12:56

malinka06088
малютка

не нравится :( как бы тщательно её не перемешивала постоянно комочки.
больше всего хайнц нравиться)) разводиться очень хорошо, комочков нет, вкусная очень. Много разных вкусов покупали - всё нравиться, дочка за обе щечки уплетает :)

нам нравится Хайнц - размешивается очень хорошо ;)

Если ребенок уже подросший можно и "взрослую" кашу варить, а потом с водичкой в блендере перемолоть. Такой вариант у нас самый любимый

malinka06088
малютка

вообще ужасная каща, куча комочков и куча сахара!!! жаль, что купила! хаинц лучше всего!

Мы ели безмолочную кашу "крошка" отлично разводится, никогда не было комков и она без сахара.

нутрилон каши хорошо разводятся, нам они больше всех нравятся.
да и малютка нормально - у меня никаких комочков в ней не бывает.

По моему опыту, лучше всех кашки Хайнц размешиваются. Брала еще малютка, с ней пришлось помучится..

Я за нутрилон пробовали многие

sveta1974
Я за нутрилон пробовали многие

++++

НеЗолотаЯ РыбКа
да и малютка нормально - у меня никаких комочков в ней не бывает

+1

Ирэн Вольдемаровна
Мы ели безмолочную кашу "крошка" отлично разводится

+1

Russian girl
нам нравится Хайнц

нам НЕ нравится

malinka06088
беби нравится

+1

еще нравится:
Умница кукурузная (другую не пробовали)
Фрутоняня рисовая безмолочная - полная тарелка улетала в рот за 5 минут.
сегодня открыла Тему - отлично разводится и дочке понравилась.

п.с. Я всегда в тарелку с сухой кашей наливаю воду, помешивая вилкой. Комков ни разу не было.

аноним
Девочки подскажите срочно какие каши хорошие, вкусные и без комочков разводятся? Наша любимая каша беби изчезла из инет-магаза

Купите у меня каши Беби, брала много - в больнице долго лежали, но у нас осталось.
Вот ссылка на объявление
u-mama.ru/board/index.php
;)

мы нестле пользуем, очень нравится!
хайнц вообще беее

хайнц

Ullla
мы нестле пользуем, очень нравится!

+1 :)

Ирэн Вольдемаровна
Мы ели безмолочную кашу "крошка" отлично разводится, никогда не было комков и она без сахара.

+++++++++++++++++++++++++++, еще нравиться Semper

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы