эрго-рюкзак зимой

Вот в соседней темке уже обсуждается вопрос похожий, но про кенгуру и слинги. Мы недавно приобрели эргорюкзак мандуки, и я спросила у продавца про зиму, мне ответили, что зимой надо эрго.. носить в слингокуртке. Подскажите а кто-нибудь зимой носит ребенка в эрго... но не в слингокуртке??? Поделитесь опытом, пожалуйста.

я носила всю зиму, все было отлично. мне это было гораздо легче, чем коляску по снегу толкать, тем более в ней сын не любил сидеть

При ношении детей в эрго-рюкзаках, детей и себя надо одевать "минус одна одежка" (консультант мне сказала), а зимой на что одевали, и ребенка во что лучше одевать???

что значит минус один?
а спина ваша думаете не будет мерзнуть и ваши руки, и а так же руки и ноги ребенка?

одевают так же как обычно и себя и ребенка.
у вас не шарф, а рюкзак.

подруга носила не в слингокуртке, я собираюсь носить не в слингокуртке.
надо комбез с хорошим запасом длины по ножкам., и чтобы не стеяняло движения в плане разведения ножек.

Был комбез батик на овчине, под него одевала только один слой трикотажной одежды, в -25 одевала 2 слоя трикотажной одежды(тонкой типа бодика)

mamira
Подскажите а кто-нибудь зимой носит ребенка в эрго... но не в слингокуртке??? Поделитесь опытом, пожалуйста.

да, вас сразу вспоминаю, сочетание эрго и зима.
славная вотка.
очень красивые оба ;)
и главное все выдержано в одной гамме.

люди, а вы падений не боитесь?
я люблю свой эрго, но в прошлом году после пары падений (к счастью, удачно, ребенок не задет), плюнула нафиг и перешла на коляску.
причем, обувь хорошая, не скользкая, но ведь дороги бывают как лед порой...

а так, при безопасной поверхности хожу с эрго до упора

Sovi

я нет, потому как еще беременная ходила и падала.
все живы. и здоровы

сама по себе я тоже падать не боюсь, но с дитем рискованно. я оба раза падала на свою попу, но можно ведь и вперед, на коленки -- а там ляль :=-O:

Ну во первых, чтобы есдить с коляской по свежему снегу- нужно коляска-вездеход(а такую таскать на 6 этаж не хочу),
во вторых проблема у меня была- не могла даже по утоптаному снегу ехать через перекрестки(так как везде сугробы и машины перегораживали частенько единственный просвет на тротуаре)
В третьих- ребенку очень комфортно, тепло.
А по поводу - падать... Не представляю, что может побудить упасть меня плашмя на живот . На крайняк - вы падаете на попу, колени... ребенок тут не при чем остается

Sovi
но можно ведь и вперед,

значит учится падать или не ходить в эрго.

у меня коляска вездеход легкая, но пройтись до магаза через двор ее тащить как то глупо считаю.

боитесь упасть, ну не ходите, проблем то нет ;)
главное чтобы конкретно вам было удобно

mamira
а кто-нибудь зимой носит ребенка в эрго.

Слышала, что поверх комбеза одевают. Вот думаю завтра посмотреть эрго и слингокуртку с 10% скидкой

mamira
и ребенка во что лучше одевать???

Мне сказали, что в свободную одежду одевать.

konfetochka

мож хватит уже рекламы %)

по теме-почему не хотите слингокуртку? мы вот тоже в коляске (люльке)не гуляем вообще. только в ЭРГО.вот щас думаю,что зимой делать.Дождемся прогулку еще,и если в ней тоже не будет лежать,придется слингокуртку подыскивать...
но у меня просто нет зимней куртки спортивной,только кожаная дубленка. а так..мож и в обычной курточке норм.

olga_olga82
Дождемся прогулку еще

мне кажется прогулку тяжеловато зимой катать. на коляске-вездеходе-то фиг проедешь... я все-таки заказала теплое слинго-пальто. а папа эрго поверх куртки носить видимо будет.

Sovi
я люблю свой эрго, но в прошлом году после пары падений (к счастью, удачно, ребенок не задет), плюнула нафиг и перешла на коляску.
причем, обувь хорошая, не скользкая, но ведь дороги бывают как лед порой...

за прошлую зиму я упала с дитем один раз без последствий. Ходила медленно, за все (и всех) хваталась (если были особо скользкие места). Из коляски дети тоже выпадают так-то. И коляска может упасть. И тут еще что безопаснее.

вот нам примерно 4-5 месяцев, очень удобно было, нынче год в ноябре будет, тот еще кабанчик-то, не знаю будем или нет ходить?

Конечно можно зимой пользоваться эрго без слингокуртки - ведь лямки прекрасно регулируются под любой размер. Но мне кажется, что в слингокуртке намного удобнее и теплее.

mamira
При ношении детей в эрго-рюкзаках, детей и себя надо одевать "минус одна одежка" (консультант мне сказала)

Наверное, консультант имела ввиду ношение в слингокуртке?

Носила первого в эрго весна-зима-осень постоянно и под курткой и на ней в зависимости от маршрута. Для неходячего удобнее под курткой. Например, удобно заходить в магазины, больницу. Одевалась максимально легко, потому что носить малыша на груди оооочень жарко. Моего после 7-8 мес. уже под курткой было не удержать В это время мне больше пригождался слинг, так как он легче и удобнее сворачивался в сумочку при ненадобности.
Причем я первого носила под обычным пуховиком мес. до 6-сти, зато со второй уже сшила слинговставку в свой пуховик и с легкостью буду носить почти годовалую свою малышку этой зимой, но только до магазина добежать.

jane air
я нет, потому как еще беременная ходила и падала.
все живы. и здоровы

Вам повезло, а одной знакомой нет

lana32
Вам повезло

как послушаешь, так мне просто всегда везет... тенденция просто, идимо не без моего участия, раз так часто
я спортом занималась, двумя видами, там умение падать - обязательное.

Вчера подруга купила зимнюю ай лав мам куртку - очень теплая, в ней никто не замерзнет - это точно!! У меня вопрос, а как быть ели в слинге ношу я малыша. Можно как-то в такую куртку залезть. Подруга не может ничего подсказать, т.к она купила эрго. А яя вот больше к слингу скланяюсь

mamira
что зимой надо эрго.. носить в слингокуртке.

Прям таки и надо)) Нужно смотреть куда и зачем Вы используете слинг/эрго..

pusashka1
Вчера подруга купила зимнюю ай лав мам куртку - очень теплая, в ней никто не замерзнет - это точно!!

Дак если вчера купила, откуда такие выводы?? :)

pusashka1
У меня вопрос, а как быть ели в слинге ношу я малыша.

В каком слинге? Речь идет про слингокуртку, так откуда сомнения, что в слинге в ней нельзя носить малыша? %) Если речь про сск, то не в любой куртке удобно поправить слинг, а в шарфе и май слинге - все отлично..

pusashka1
Можно как-то в такую куртку залезть. Подруга не может ничего подсказать, т.к она купила эрго.

На то она и слингокуртка, чтобы надевать на слинг или эргономичный рюкзак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы