Кенгуру/слинги зимой

Мучаюсь вопросом удобно ли использовать кенгуру/слинги зимой (если кенгуру, то в лежачем положении). Подскажите, плиз, у кого был опыт. И что удобнее?

Мы в эрго и слингокуртке ходили,очень удобно.

umni4ka
кенгуру

umni4ka
в лежачем положении

ходили пару раз в поликлиннику когда было много снега и на коляске не проехать.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 20:42

Гуляли в слинге-шарфе под зимней курткой со слинговставкой (вставку покупала отдельно). Удобно и по улице гулять и в магазины заходить))

Я гуляла зимой в эрго. Сыну год был. Очень удобно... только жарко мне было)))))))))))

а я боюсь поскользнуться и упасть на сына %) как зимой в эрго ходить, гололед ведь :(

Bira
а я боюсь поскользнуться и упасть на сына

не упадете... я пару раз падала... но ни разу на сына не падала... на колени только, на бок ;)

Bira
упасть на сына

Это физически невозможно, ребёнок спереди плотно прижат к вам. Это большая редкость, когда человек в трезвом уме плошмя падает на живот не подставив руки. :)

umni4ka,
Я прошлую зиму относила сына в шарфе и слингокуртке, ему было 6 месяцев. У нас даже коляски нет, не покупали, я и старшего в слинге носила. Для меня минусов нет, только плюсы. Насчет упасть-да, есть такой момент, но у меня обувь удобная, не скользкая и без каблуков. Вот пользуясь случаем сообщаю, что продаю свою слингокуртку, вырос парень, ногами ходит. Если есть интерес-пишите в личку.

Я шарфоманьяк, но до слингокуртки руки так и не дошли, мне было удобно вязать дочь в комбезе на свой пуховик. 2 зимы так носила, первую зиму каждый день, по 2 прогулки, вторую - если надо было куда-то на дальние расстояния.

То есть Вам интересно как зимой носить именно в слинге? Мне зимой в слинге неудобно было-ни покормить толком под курткой, ни ему заснуть. Другое дело летом-прыг в слинг и вперед! :) кенгуру не носила никогда, ничего не скажу.

umni4ka
использовать кенгуру/слинги зимой

кенгуру - не в коем случае!!!! Выбирайте между слингом и эрго!! Мне кажется, что в слинге зисой удобнее, но в эрго - практичнее!!!

konfetochka
кенгуру - не в коем случае!!!!

а как на счет такого - www.chicco.allmarkets.ru/soft_dream_galaxy.htm? тоже не стоит? Посоветуйте кто пользовался?

umni4ka

написано же - КЕНГУРУ!

umni4ka не стоит

umni4ka
тоже не стоит?

нет, это кенгуру

почитайте вот:
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php

24272000
Мы в эрго и слингокуртке ходили,очень удобно.

А как одевались под слингокуртку?

katerinagroza

Очень легко, т.к. ребенка согреваете соим телом. В минус 10, я одевала на своего колготки, трикотажный тонкий бодик с длинным рукавом, и манишка с шапкой. Если ветер был, то на лапки еще носки теплые. В минус 15 то же самое, но еще капюшон (у меня в куртке для дитя он предусмотрен), и вместо носочков слингочуники меховые.

Я всю зиму сына в кенгуру в поликлинику, на массаж, в гости проносила. Он в зимнем комбезе очень удобно туда вписывался. Красота...

ludasya
Очень легко

Получается, что с эргономичным рюкзаком в слингокуртке по весу меньше одежды, ведь малышу не нужна верхняя одежка.

И к тому же дополнительный обогрев происходит

ludasya
т.к. ребенка согреваете своим телом

katerinagroza

Очень легко, ведь слингокуртка очень жаркая, да и тепло прижатой мамы

pusashka1

katerinagroza

Очень легко, ведь слингокуртка очень жаркая, да и тепло прижатой мамы

А вам то откуда известно? Вы тока сегодня собираетесь покупать эргономичный рюкзак, а слингогкуртку ваша подруга тока вчера купила.
Если же обладаете опытом, то и отвечайте конкретно, как ludasya

ludasya
Очень легко, т.к. ребенка согреваете своим телом. В минус 10, я одевала на своего колготки, трикотажный тонкий бодик с длинным рукавом, и манишка с шапкой. Если ветер был, то на лапки еще носки теплые. В минус 15 то же самое, но еще капюшон (у меня в куртке для дитя он предусмотрен), и вместо носочков слингочуники меховые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы