Воспалилась пора у ребенка

У ребенка на лице воспалилась пора. Похоже на большой укус. 8 месяцев. мазала банеоцином не особо помогает. что можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 10:47

с чего вы решили, что воспалилась пора?
может, это как раз укус и есть
фенистилом помажьте

Tigrа

этот "укус" увеличился в размерах

этот "укус" увеличился в размерах

измерила щас у своей комариный укусы на лице - 1,2 см в диаметре и не проходят уже 2ю неделю.
аллергическая реакция пошла.
у многих знакомых так комариные укусы расплывались

Может нарыв? Хирургу бы показать, малыш совсем, да и на лице.
Я бы синтомицин приклеила и мазь вишневского, но эта вонючая сильно.

Lusha
Может нарыв? Хирургу бы показать, малыш совсем, да и на лице.
Я бы синтомицин приклеила и мазь вишневского, но эта вонючая сильно.

вот и я боюсь, что нарыв. не дает приклеивать. пластырь сдирает.а просто намазанная мазь толку не даст. блин(
вот так это выглядит. только более красная.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 11:11

тут девочка есть на форуме, у нее муж онко-хирург в 9ке. у нас как-то большой пальчик воспалялся на ноге, она дала мне рецепт как снять воспаление и все прошло. но там тоже надо компресс приклеивать.

У моего так же укусы выглядят. В начале лета я их тоже "лечить" пыталась, но как показала практика, оставдленные в покое они проходят гораздо быстрее, чем "леченые".

()/|R
У моего так же укусы выглядят. В начале лета я их тоже "лечить" пыталась, но как показала практика, оставдленные в покое они проходят гораздо быстрее, чем "леченые".

он сначала меньше был. сейчас шишак твердый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы