Комбинезон для новорожденного

Девочки, подскажите пожалуйста какой лучше взять нам комбезик и какой размер чтобы всю зиму относить его. Родимся в конце октября, начало ноября. Доча старшая у меня зимняя, выросла в одеялке, а сейчас я на машине и кончно же будем ездить поэтому нужен мелкому комбез. :)

только пошла искать темы про размеры комбеза, кто уже купил подскажите и мне пожалуйста, нам скоро 5 мес. рост 67см. за 4,5 месяца выросли на 13см. хочу куть комбез, чтоб конец осени, зиму и весну в нем проходить. думаю взять на 80см. т.к. боюсь в меньшем размере не влезем в эрго

mamaze
Девочки, подскажите пожалуйста какой лучше взять нам комбезик и какой размер чтобы всю зиму относить его. Родимся в конце октября, начало ноября. Доча старшая у меня зимняя, выросла в одеялке, а сейчас я на машине и кончно же будем ездить

Я бы купила конверт с прорезью для автокресла, имхо в нем и гулять можно в коляске и ездить в авто, и ляльке теплее)

Panda2005
конверт с прорезью

Я тоже про него думала, вот только если его юзать до весны то в марте. апреле нам будет уже 5-6 мес. Нормально будет ляле в таком возрасте в конверте? Да и что то я чесно говоря не видела с прорезью, только Керри есть, но он не совсем конверт, там ручки отдельно.

Panda2005
Я бы купила конверт с прорезью для автокресла

демисезонный + одеяло. в машину посадили, одеяло убрали, конверт подрастегнули - чтоб не сопрела ляля у Вас, в машине то тепло...

mamaze
Нормально будет ляле в таком возрасте в конверте

вполне, вы главное с ручками ищите, которые открываются.

Hermione
вы главное с ручками ищите, которые открываются.

Значит Керри наверно и подойдет? А какой размер взять? 62 это с рождения до 3х мес., а из 68 не выпадет парень? :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:51

Мы родились в начале ноября,покупала комбинезон Керри 62 см, хватило на всю зиму

Panda2005
конверт с прорезью

мне кажнтся не удобно вообще в конверте.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:51

Fani K@pl@n
покупала Керри 62 см,

Просто комбезом или тот что ножки слитные а ручки отдельно? В марте апреле тоже успели поносИть?

mamaze
Просто комбезом

да

mamaze
В марте апреле тоже успели поносИть?

да

Мы отходили в Керри комбез-конверт рост 62+6, загляните ко мне в объявления ;)

Lisu4ka
Керри комбез-конверт рост 62+6, загляните ко мне в объявлени

Заглянула :) , тоже на такой глаз положила, вот только у вас написано в объявлении что в коляске гуляли в другом комбезе, почему? Холодно было в нем ребенку? мне не хотелось бы еще что то брать, так как старшенькой вот только тоже керри купила за 5600 (2года доче) расходы конечно колосальные. :)

тоже планирую конверт керри купить, р-р 62, в конце декабря мальчишка родится)))

Kati07
только пошла искать темы про размеры комбеза, кто уже купил подскажите и мне пожалуйста, нам скоро 5 мес. рост 67см. за 4,5 месяца выросли на 13см. хочу куть комбез, чтоб конец осени, зиму и весну в нем проходить. думаю взять на 80см. т.к. боюсь в меньшем размере не влезем в эрго

у меня сынуль тоже апрельский (10года только) покупала на зиму керри 74(+6) хватило на всю зиму и март, а там уже в осенний переоделись. рост такой же где то был, как у вас)) весенний рейма 80 был, сначало большеват, а сейчас в аккурат

просто у нас был еще на овчине, подарили на кашу, поэтому хотелось походить и в том и в том, но весной когда стало теплее, и коляска уже более открылась, ходили в Керри, так как она как куколка в нем, очень красиво, у меня муж до сих пор этот комбез вспоминает

mamaze
Холодно было в нем ребенку?

очень сомневаюсь, много мамочек без опаски ходят в них всю зиму, и мы ходили, но редко, повторюсь так как было 2 комбеза, и хотелось походить в обоих, мы на машине часто очень выбираемся, поэтому чуть ли не 50*50

rамаshка
у меня сынуль тоже апрельский

большое спасибо :rose:

Fani K@pl@n
мне кажнтся не удобно вообще в конверте.

у меня иное мнение :) ...всю зиму гуляли в конверте (правда на овчине), очень удобно и тепло, никаких одеял дополнительно не нужно...а в марте-апреле уже ив комбез переодели

у нас был комбез-конвет, ркчки отдельно, а ножки в мешочке.
новорожденного воила как просто в конверте, постарше месяца в 2,5-3 с ручками.

Panda2005
у меня иное мнение ...всю зиму гуляли в конверте (правда на овчине), очень удобно и тепло, никаких одеял дополнительно не нужно...а в марте-апреле уже ив комбез переодели

про просто гулять никто не спорит..
но

mamaze
а сейчас я на машине и кончно же будем ездить

.. ребенок то не вспотеет в зимнем комбезе в машине?

Hermione
ребенок то не вспотеет в зимнем комбезе в машине?

вспотеет конечно, если куда-то долго ехать...так что тут без разницы конверт или комбез...но из конверта, имхо,удобнее достать либо просто раскрыть :)

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a] кстати наткнулась на обсуждения: комбез или конверт :) вдруг кому-то интересно будет ;)

Lisu4ka
у нас был еще на овчине

Сейчас появились конверты меховые, кайзер кажется называются, и для коляски, и автокресла, и санок. Они при расстёгивании превращаются в одеяло, можно в дальнейшем использовать как коврик.

у нас были осенние комбезы, а в холода сверху теплый спальный мешок с прорезями.

Сын родился 2 ноября, рост 53 см.
Покупала ему комбез Керри 62 (+6), хватило на всю зиму и в холодную весну его одевали.
Никаких не удобств не испытывала :)

Девочки, спасибо всем большое. Купила я сегодня конверт с ручками Керри беленький, суперский. Вот только кажется мне тоненьким и все ( по сравнению с меховым) и теперь задалась вопросом - стоит ли прикупить еще для коляски дополнительно меховой конверт или не нужно? есть одеяло шерстяное, или и так тепло будет ляле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы