Кто-нибудь пользуется электронным высасывателем соплей и стоящая вещь?

спрей и аспир. для очищ.носов.полости ЭЛЕКТРОННЫЙ кто-нибудь покупал? С какого возраста пользовались?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 01:53

купили Coclean, пользуемся с 8 мес, раньше не было необходимости. Помогает хорошо, резиновым (типа груши) так не прочищается, только мелкий жуть как не любит это дело, рЁву потом...

У меня орет когда грушей высасываю, а все равно слышно носом хлюпает, нам 9.5мес, вот сижу и думаю, стоит купить или нет. Каждый день трясет, от того, что надо сопли высасывать, он уже нос рукой закрывает....

Kristaaa
электронным высасывателем соплей

господи, что тока не придумают...........

Kristaaa
все равно слышно носом хлюпает

после груши аспиратором чистила, еще оч много вышло сопелюх, сопротивляется, да, но зато насморк намного быстрее проходит

Либерти
Coclean

Ваще тема, щаз как раз щаз сопли лечим, и им убираем. Купила в 4 мес., супер-удобно. Грушей ваще нифига не получалось убрать. :(
Не пожалейте денег, разоритесь. Пока сморкаться сам не умеет - мне кажется, это просто мегавесчь.

У нас Отривин беби,не электрический,а так сказать на человеческой тяге
Ничего,мне нравится,у подруги электрический брала-не айс :( но может это нам не подошло?

я купила попользовалась 2 раза полная фигня, может при сильном насморке и поможет, но просто нос прочистить так фиг вам, мне не понравилось

Мы тоже отривин беби пользуемся, гораздо лучше груши и стерилизовать не надо, да и дешевле электрического я думаю.

у меня если грушей не получается до конца отсосать сопельки,то развожу слабо соленую водичку и из шприца техонько 1 куб в одну ноздрю,2 2 минуты и носик чистый и ни каких слез...

вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
типа кукушки
короче, ИМХО - если у ребенка частые наморки и отиты, то эта вещь просто необходима.

Недавно мне впервые делали кукушку в больнице.
вот коклин тоже самое, отвечаю!

у нас на батарейках, вещь классная! дешевле коклина в три раза. только им и спасаемся. очень много соплей выходит. у нас он еще и с музыкой, так что дочка вроде не против него... поначалу то побаивалась его, а сейчас сама в нос сует ) покупайте не раздумывая, раз есть такая проблема как сопли

Данилара
у нас коклин и белл - не тратьте деньги, отривин высасывает лучше. может, от строения носа завивисит - нифига не высасывают.

у меня отривин есть тоже. После покупки коклина убран далеко. Намного хуже коклина.

Просто, надо уметь пользоваться коклином.
Меня учили девочки с этого форума.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 10:24

коклин у нас. другие аспираторы не помогали вообще

ЛисиЧЧЧка
делали кукушку в больнице.
вот коклин тоже самое, отвечаю!

нет, коклин нельзя приравнивать к кукушке. но вещь хорошая

ЛисиЧЧЧка
Просто, надо уметь пользоваться коклином.

с тем же успехом можно написать и про грушу и про отривин.
я чищу прекрасно аспиратором с грушей, промываю, какпельки нужные, все отсасывает хорошо.
но у нас и заложенности не было, просто сопельки чуток

serebro4217
У нас Отривин беби,не электрический,а так сказать на человеческой тяге
Ничего,мне нравится,у подруги электрический брала-не айс но может это нам не подошло?

и у нас также.

Либерти
Coclean

плюсанусь
пользовались - все прекрасно отсасывалось

Либерти
купили Coclean, пользуемся с 8 мес, раньше не было необходимости. Помогает хорошо, резиновым (типа груши) так не прочищается, только мелкий жуть как не любит это дело, рЁву потом...

Scorpion`s Queen
Пока сморкаться сам не умеет - мне кажется, это просто мегавесчь

Scorpion`s Queen
Ваще тема, щаз как раз щаз сопли лечим, и им убираем.

• сегодня купили 8,5 нам

Маленькая рыбка ©
    у нас он еще и с музыкой аха, фирма B.Well стоит 1500 вроде)

Все съездила купила Coclean,, а B.Well дешевле, но пообщавшись с продавцом, посоветовала Коклин, он и распрыскивает и лучше высасывает, я Коклин не дороже купила B.Well , за 2300 всего, теперь буду учится высасывать наши соплюшки, просто Коклин можно и взрослым, а B.Well расчитан только для детей

нам дарили на месяц , но вот мне не понравился ниче он не мог толком вытянуть из носика.Купила обычный где надо ртом через трубочку тянуть, эффект намного лучше)))))

Мы с рождения пользуемся B.Well. Вещь незаменимая в каждой семье, где есть маленький ребенок. Там музычка интересная во время процесса, чтоб скучно не было можно послушать Цена его около 1000

Tigrа
нет, коклин нельзя приравнивать к кукушке. но вещь хорошая

вполне можно. ИМХО

jane air
с тем же успехом можно написать и про грушу и про отривин.

не сравнивайте попу с пальцем

jane air
но у нас и заложенности не было, просто сопельки чуток

ну вот...

когда и то, и другое (электрический аспиратор с обычным) сравните, можно будет продолжать диалог.

Kristaaa
просто Коклин можно и взрослым

А зачем он взрослым? Взрослые вроде бы сморкаться уже умеют. или я что-то не понимаю.
По теме - пользуемся аспиратором - Отривин беби - нормально все вычищается - основная проблема - поймать ребенка, т.к. ей это не нравиться очень . Старшая вообще до ужаса боится этот аспиратор, хотя ей им никто нос и не чистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы