как перейти с одной смеси на другую, вопрос тем кто на ИВ

девочки посоветуйте, пожалуйста
ребенок(2 месяца) с рождения на ИВ, смесь, которую мы покупали больше нигде не могу найти(
хочу перейти на другую и думаю как лучше:
1) постепенно перейти на новую т.е. кормить старой и потихоньку увеличивать количество новой
2) или сразу перейти на новую как закончится старая
и еще может какой то есть препарат чтоб улучшить пищеварение при таком переходе

*масяня
постепенно перейти на новую т.е. кормить старой и потихоньку увеличивать количество новой

да

*масяня
или сразу перейти на новую как закончится старая

я так делала

лучше

*масяня
постепенно перейти на новую т.е. кормить старой и потихоньку увеличивать количество новой

смотреть за реакцией на новую смесь,может быть аллергия или расстройство жкт,аккуратнее ;)

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]обсуждение[/a]

*масяня
1) постепенно перейти на новую т.е. кормить старой и потихоньку увеличивать количество новой

мне кажется, что нужно сначала вводить новую (10 мл) + оставшийся объем докорм старой...постепенно увеличивая объем новой смеси :)

Мы конечно не со смеси на смесь переводили, а со смеси на козье молоко (с гречкой). Но сначала заменяли одно кормление козьим молоком. потом через 3 дня еще одно кормление и т.д.

Panda2005
мне кажется, что нужно сначала вводить новую (10 мл) + оставшийся объем докорм старой...постепенно увеличивая объем новой смеси

так и надо. причем, когда я ввела новую, только спустя 2 недели успешного ее поедания, оказалось, что она нам не пошла...

*масяня

для меня приемлим только такой вариант, даже считаю с 1 на 2 надо также переходить.
у нутрилона на сайте схема написана, очень мне понравилась.

Angel555
так и надо. причем, когда я ввела новую, только спустя 2 недели успешного ее поедания, оказалось, что она нам не пошла...

контрольный срок поэтому 3 недели.

спасибо Panda2005 за полезную ссылку ;)
кстати я купила обычную пег перего люльку и таскаю по частям

*масяня
кстати я купила обычную пег перего люльку и таскаю по частям

ох, а сколько же было гемора с выбором...все гениальное просто, да? ;)

Я сразу переходила на новую смесь, так как смысла давать старую не было, так как она нам не подошла, ребенку доставляла проблемы с животиком. Перешли на смесь Хайнц Инфанта, все нормально с животиком стало, так как она специальная, помогает в пищеварении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы