сочетание прикормов

поделитесь пожалуйста мнением и желательно опытом в сочетании прикормов по такому вопросу : можно ли в обед, в который мы едим только пюре из тыквы, докармливать например кашей или фруктовым пюре? такие продукты сочетаются между собой? педиатр говорит докармливать смесью, но во первых мы ее уже хуже едим, во вторых у меня в голове это как то с овощами не сочетается.
ну вот каша и фруктовое пюре понятно - это сладко, как то в одном ключе, но вот ведь продают например яблоко с морковью и сок делают.
вот с тыквенным пюре (ну и в перспективе надеюсь с другими овощами) можно сочетать сладкие фрукты или каши? кто нибудь так кормит?

Овощи в обед обычно с мясом дают.
Сладкие овощи (тыква, морковь) и нейтральные по вкусу (кабачок) замечательно сочетаются и с фруктами, и с кашами.
Есть и готовые в банках яблоко-морковь, и каши с тыквой.
А вообще моя дочь не против любой прикорм заесть титей.
Тем более что ГМ (или смесь) до определенного возраста является основной пищей, а все остальное - лишь прикорм.

Ольха_Уральская
Овощи в обед обычно с мясом дают.

мы не едим мясо, даже не нюхает, пока отложили. даже когда начнет есть (я надеюсь скоро), объема все равно не будет хватать, вот поэтому и интересуюсь можно ли тыкву с чем то сочетать.

Ольха_Уральская
А вообще моя дочь не против любой прикорм заесть титей.

мы на ИВ, но в последнее время смесь стал намного хуже есть.

В Ожидании Чуда
докармливать смесью, но у меня в голове это как то с овощами не сочетается

а что вас смущает, есть же в банках готовое кабачек с молоком, тыква-морковь-молоко... мы все прикормы запиваем смесью...ттт... с удовольствием, смеська она сама главная и любимая все равно

Утро2011
а что вас смущает

ну вот чет в голове не сочетается овощи и молочное

Утро2011
есть же в банках готовое кабачек с молоком, тыква-морковь-молоко.

вот-вот, тоже видела, поэтому и интересуюсь кто тоже докармливает молоком

Утро2011
мы все прикормы запиваем смесью..

перестали мы смесь любить :(

В Ожидании Чуда
в голове не сочетается овощи и молочное

я себе картофельное пюре только на молоке делаю, а еще лучше на сливках или сметанке :P

Ольха_Уральская
я себе картофельное пюре только на молоке делаю, а еще лучше на сливках или сметанке

аналогично. ну это все таки картошка, другое ;)

В Ожидании Чуда
вот поэтому и интересуюсь можно ли тыкву с чем то сочетать.

замечательно идет с рисовой или кукурузной кашей, хоть на воде, хоть на смеси
Мы с ребенком по утрам периодически всё еще едим кашу рисовую с тыквой - и я ем ;) и ребенок(3,8 года). Варю на половинном молоке, добавляю слив. масло - но в вашем возрасте на воде или на смеси

Ольха_Уральская
Сладкие овощи (тыква, морковь) и нейтральные по вкусу (кабачок) замечательно сочетаются и с фруктами, и с кашами.

kvetek
замечательно идет с рисовой или кукурузной кашей, хоть на воде, хоть на смеси

спасибо. начну докармливать кашами. нам еще нужно вес поднабрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы