Тема закрыта

Причина: 0

заказ детской одежды через инет

Всем привет. Девочки подскажите кто нибудь заказывал одежду в интернет-магазинах и в каких? нравится вам и почему?

мы через СЗ покупаем! Нравится! Удобно и дёшево. Муж потом забирает заказы. Он у меня ненавидит ходить по магазинам, а этот способ одобряет и сам частенько сидит на сайте.

Молодая мама

киньте пжл ссылку

боюсь неразрешат. Наберите в поиске совместные закупки екатеринбург.

Там, я слышала, предоплата?

да. Нас это устраивает. Больше года там мыда. Нас это устраивает. Больше года там мы

Масявр
Я заказываю на без всяких СЗ и посредников. Вещички классные и очень качественные

Такие вещи красотулечные! А сколько доставка по времени, и как вы оплачиваете, карточкой? А приходит на какую почту - по месту жительства?Сообщение было изменено модератором 10-09-2011 в 20:27

Ивона
А сколько доставка по времени, и как вы оплачиваете, карточкой? А приходит на какую почту - по месту жительства?

мне тоже понравилось :)

Ивона

mashulialia

Девочки, пишите в личку что интересно, здесь забаннить могут ;)

Масявр
Девочки, пишите в личку что интересно, здесь забаннить могут ;)

Мне тоже девочки киньте в личку, спасибо!

Масявр

Киньте мне ссылку в личку пожалуйста тоже, спасибо!

ecmeralda
Масявр

Киньте мне ссылку в личку пожалуйста тоже, спасибо!

мне тоже в личку пожалуйста

Мне тоже пожалуйста в личку

Девченки, и мне тоже пожалуйста киньте ссылочку в личку. Деток много у меня, и ходить по магазам времени нет. :)

и мне плиз в личку-очень прошу :)

и мне пжлст!

что мешает каждому кричащему "а мне!" написать в личную почту раздающему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы