что выпить при простуде кормящей маме?

собственно вопрос в теме.уж очень плохо :(

при температуре парацетомол можно или любое детское жаропонижающие
Также побольше пейте жидкости (клюквенный или брусничный морс) или шиповника заварите.

я имела ввиду что-то типа "тера Флю"

--Марьяна--
при температуре парацетомол можно или любое детское жаропонижающие
Также побольше пейте жидкости (клюквенный или брусничный морс) или шиповника заварите.

++++++
еще можно оциллококцинум

Анаферон по схеме - мне очень помогало, и промывать нос соленой водой, противно но эффективно

Я пила только чай с малиной и молоко с медом. Но я редко болею и лекарства вобще никакие не принимаю

Гриппферон в нос

Капли в нос Деринат, они от гриппа и от насморка. Прописывал терпевт+анаферон можно. Если совсем плохо, то антибиотик Аугментин, его детям можно и при кормлении, я продолжала грудью кормить, все ок было.

HappyOl

Антибиотик при простуде? Ещё и без назначения врача? Не стоит давать такие советы %)
Автор, лучше всяких Терафлю -

--Марьяна--
клюквенный или брусничный морс

или гомеопатия (Оцилококцинум, Афлубин, Анаферон, Гриппферон в нос)

Я пила детский панадол в сиропе, парацетамол кормящим можно

тоже болею пью лазалван в таблетках и какие то пастилки от кашля очень хорошо останавливает приступ кашля

Я просто много жидкости пила, лекарства побоялась приимать. Можно морс с клюквой и брусникой, но у меня малыш не аллергенный. А за малыша не бойтесь - ему ваши антитела передаются.

Я Арбидол принимала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы