истерика у груди

нам 4 месяца. последнюю неделю кормление (ГВ) происходит с боем. дочь немного сосет, пока видимо льется молоко само, все хорошо, как только приходится прилагать усилия, дочь начинает истерить, бросать титю и кричать. берешь на руки, истерика прекращается, подносищшь к груди, опять по новой. я уже 4 день сижу на лактационных чаях и пью Апилак. молока вроде прибавилось, а дочь все равно истерит. ночью кстати кормиммся нормально через 2,5 - 3 часа. что это такое и как это исправить? у кого подобное было, поделитесь.

www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

Мурзик83
дочь немного сосет, пока видимо льется молоко само, все хорошо, как только приходится прилагать усилия, дочь начинает истерить, бросать титю и кричать

а может, это колики? у нас так же почти колики проявлялись

нам 4 месяца. колики в 3 прошли. неужели могут вновь появится??? почему тогда ночью все спокойно? и утром тоже. истерики происходят днем и вечером

1.Может у ребенка стоматит и просто наросто больно? Загляните в ротик нет ли белых язвочек там.

1. Нехватка молока.

Мурзик83
неужели могут вновь появится???

могут наверное. у нас до полугода они были, пока прикорм не ввели

сейчас спит, проснется, заглягну) я вот еще думаю, может зубья начинают резаться?

могут )

у нас такая же ситуация была, тока сыну было 2 месяца... правда, я сама виновата - вышла на сессию, соответственно, днем кушал из бутылочки, а потом грудь сосать уже не стал. Пришлось переходить на ИВ (можете меня закидать помидорами, но ни я ни ребенок по этому поводу не расстроился)

мы с дочерью пережили такое в 5
истерики терпеть не стали обе
кормила сцеженным молоком до 7, молока было предостаточно
прекратила лактацию по медицинским показаниям, а так бы и дольше продержались

правда завидовала по-белому мамочкам в комнате мамы и малыша в меге: пришли, титю съели и ушли ... а у нас из тити в бутылку, а из бутылки в лялю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы