Дентинокс и Элькар

2 дня уже дочка с 15-00 до 20-00 или 21-00 не спит, капризит, ночью тоже стала плозо спать. Вызвала сегодня врача, она сказала что зубки так лезут :( Впорос: Принимал кто нибудь дентинокс??? Помогает??? И еще нам выписали Элькар так как Каринка и не ест ничего, только на тите весит. А в инете я прочитала что его для набора веса выписывают, а с весом у нас о го го как хорошо. Кому нибудь его выписывали, (интересую те детки у которых вес в верхних границах нормы) ??? И еще прочитала что на Элькар детки очень подвижными становятся, калбасит их, а у нас и так проблемы со сном.... Была ли побочка на Элькар у тех кто его принимал, если до то какая???

ekzotichna
Была ли побочка на Элькар у тех кто его принимал, если до то какая???

у нас была

ekzotichna
очень подвижными становятся, калбасит их

нервным стал, очень возбуждался, даже с минимальной дозировкой. отменили.

Нам для аппетиту прописали,но мы есть лучше не стали,зато поем и пляшем круглосуточно

нам прописывали в комплексе для сердца с магнием Б6 ;) стала нервной..хотела спать-но не могла уснуть...точно колбасило..отменили-все вернулось на круги свои

ekzotichna
Принимал кто нибудь дентинокс??? Помогает???

только он и помогал нам, очень понравился препарат

ekzotichna
И еще нам выписали Элькар

зачем?

ekzotichna
, а с весом у нас о го го как хорошо.

зачемтогда его пить, если все хорошо

ekzotichna
зубки так лезут

вылезут зубки и наладится все, и кушать будет

Начала давать доче давать элькар (похудела после ротавируса, назначили для набора веса), спать перестала, по 5-7 часов в сутки и то урывками по 10-20 минут. Отменили - все ок.

Styu
зачем?

Для аппетита ,нет его у нас свосем, не ест ничего кроме тити. Три месяца уже пытаюсь ввести прикорм и 3 месяца особого результата нет

Styu
зачемтогда его пить, если все хорошо

хорошо всес весом, но не с аппетитом

я давала доче элькар месяц.Никакого эффекта он не дал.Но и подвижности и активности особой С него тоже не было.Вобщем,что пили-что не пили.

Дочку жутко колбасило с элькара-спать не могла сутками. Это я потом прочитала, что в его составе L-карнитин, который пьют спортсмены, т.к.он улучшает обмен веществ, сжигает жиры и высвобождает энергию. К аппетиту он не имеет отношения. У меня у дочки (как и у меня самой) ускоренный обмен веществ, да еще и шило в одном месте. А тут еще энергии от элькара-через край. Мне еще кажется, что он по разному действует на людей с разным типом нервной системы-холериков и сангвиников возбуждает. Для аппетита нам реально помогла такая схема: 2 недели магне в6 по 1/3 таб.х 2 раза в день, потом эссенциале форте 2 недели по 1/2 х 2 раза в день.

Давала элькар аппетит заметно улучшался, на весе правда это никак не отражалось. Изменений в поведении не было.

Элькар надо пить длительным курсом, тогда будет заметно. Старший пьет Элькар по месяцу несколько раз в год из-за дефицита веса. А тут недавно младшему двухмесячному назначили из-за плохого аппетита.

Мы пили элькар, никаких особых изменений не заметила. Вес чуть больше набрали,чемв предыдущем месяце, и все

В год, на узи, поставили диагноз - аномалия развития сердца. Кардиолог сказала, что это не порок, а просто такое строение сердца и в скором будущем оно скорее всего закроется) Советовала пропить курсами Элькар. Вот хочу начинать курс, девочки, кто-нибудь давал своим деткам его с подобной проблемой?

koliin
В год, на узи, поставили диагноз - аномалия развития сердца. Кардиолог сказала, что это не порок, а просто такое строение сердца и в скором будущем оно скорее всего закроется) Советовала пропить курсами Элькар. Вот хочу начинать курс, девочки, кто-нибудь давал своим деткам его с подобной проблемой?

нам тоже назначили в такой же ситуации, вначале аспаркам и кудесан месяц, а потом элькар месяц. первый этап допиваем, через 2 дня надо элькар начать давать, вот тоже все читаю про него и боюсь. спать тоже меньше стали без всякого элькара

нам невропотолог выписала его для улучшения обмена веществ. Главное его до 14 часов дня давать не позже

Мне кажется, элькар вообще хороший препарат, он натурального происхождения, почитала, аж самой захотелось его попить. Мы почти месяц пьем, улучшает мозговую деятельность. Нам назначили при повышенном ВЧД.

kriska72
поила старшего курсами и несколько лет по назначению кардиолога (открытое овальное окно), сейчас младшая пьет (снижение сократительной способности миокарда), никаких "побочных" явлений ни у одного из детей не наблюдала

А по сколько капель вы пили? И какой курс длительности был? Нам назначили месяц пить по 2 раза в день, потом перерыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы