А какой горшок у вашего сына?

Не могу подобрать удобный горшок. Вот уже меняем 2й, а писяем все равно мимо. Вроде все поправляешь когда садишь, а струя через верх...
Может для мальчиков какие то другие горшки?

а сколько вам? У меня у старшего то же самое было. Научили писать стоя

переверните горшок, т.е. лицом к спинке садите и ничего не будет вылеваться)))

сыну покупали горшок с защитным выступом впереди
но он не стал на нем видеть -всегда писал и писает стоя (горшок берет в руки при этом)

пластишка в виде стулька..ни разу капли мимо не упало

нам почти что годик. в ашане последний раз купили горшок стульчиком, то же не в10ку))
пластишка обычный был до этого
а стоя писяем пока мы только на пол ))

яяяяя
переверните горшок, т.е. лицом к спинке садите и ничего не будет вылеваться)))

сейчас попробовала вот так присадить на обычный горшок, выглядит со стороны как на кресле у гинеколога ) сын обиделся и заплакал

JuliettaPLUS
сейчас попробовала вот так присадить на обычный горшок, выглядит со стороны как на кресле у гинеколога ) сын обиделся и заплакал

ну у нас так и сидит, даже сам просится уже, хотя нам 1,1))

мы с этими дачами профукали все в этом плане. Поэтому проситься, он еще не просится, но сидит на горшке нормально, главное успеть посадить на него. Но вот толку то, все равно практически все на полу) видать ничего не страшно Струе писающего мальчика

вот два наших горшка. ни на одном мимо не писал

пластишка с выступом впереди, у бабушек простые, сажу

яяяяя
лицом к спинке

оо первый какой то удлененный, или мне кажется?

У нас вот такой.
О-о-очень удобный - высокий, сидушка широкая.

О нем кстати много отзывов в интернете(горшок Little King): "Горшок просто отличный,особенно для мальчиков!Его плюсы:дизайн горшка обтекаемый,что очень удобно для ребёнка(малыш сидит как на троне).Сам горшок вынимается из стульчака,очень удобно мыть.Нет этих неудобных неустойчивых ножек, которые "гуляют" туда-сюда обещая вот-вот сломаться.У горшка довольно большая спинка.Горшок очень устойчивый,так-как весь корпус стоит на полу.Сзади имееться удобная выемка для переноски.И самое главное его преимущество, особенно для мальчиков,сам съёмный горшок вытянутой овальной формы,а между ножек довольно высокий подъём,что позволяет малышу пописать именно в него ,а не мимо.До него у нас был круглый,тоже стульчик с ножками и бесполезной крышкой,которая вечно падала.Это было мучение,всё время он писал мимо и елозил от неудобства.А с этим горшком мы забыли все проблемы,ребёнку удобно сидеть,а значит он не будет сильно дёргаться и не пописает мимо!Мой совет мамам мальчиков:Покупайте обтекаемые горшки овальной формы,и не пожалеете!!!"

JuliettaPLUS
оо первый какой то удлененный, или мне кажется?

если вы мне, то да. продается в ашане за 30-40 руб. сначала купили круглый, стормозила что он девичий, в нем напрудил мило, выкинули и купили удлиненный))

У нас как у KateS горшок, Малыш называется, оч.удобный, мимо не льется. И купили за 60 руб :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:40

Шушера™
Шушера™
мама

а где брали? сколько стоит?

SofikaDima
И купили за 60 руб

где?

KateS
стормозила что он девичий, в нем напрудил мило, выкинули и купили удлиненный))

ну вот и я помоему на тормозах, тк овалы просто не встречались, и заранее никто не подсказал...

вот такой у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы