Смесь для малютки 2 месяца

катенок06
не 2 дня, а всего лишь вечер

Митридат
Выпив 1 бокал шампанского, вы можете смело через 2 часа кормить ребенка грудью - алкоголя уже не будет.

Ксенчик
Выпив 1 бокал шампанского, вы можете смело через 2 часа кормить ребенка грудью - алкоголя уже не будет.

ну если это действительно так, то ваще супер)))))))))))))))))))))))))))

Адуванчег
моей 3 недели было, подруга замуж выходила, я не пошла- подруга меня поняла и все отлично, но я тогда еще кормила грудью

Да девочки, ну причем тут, по большому, счету тип вскармливания. Вы считаете, что двухмесячного ребенка, который смесью кормится можно оставить на 2 дня ради того, чтобы погулять на свадьбе???? %). Это как-то за гранью моего понимания. Автор, а вы скучать-то не будете, переживать, как он там? Не волнуетесь, что н вас потеряет и будет нервничать?
Что касается питания... Про бутылку, смесь и сорванный ЖКТ вам уже сказали. Но есть кое-что куда неприятнее. В два месяца при неустановленной толком лактации вы будете сначала на свадьбе мучиться от застоя молока и не дай Бог, лактостаза (ибо я слабо себе представляю сцеживание в ЗАГСе, или, например, во время покатушек к достопримечательностям), а потом - когда вернетесь - с большой долей вероятности поимеете лактационный криз, ибо потребление молока (даже при условии регулярного сцеживания) за два дня сильно сократится.
Это кто же такой женится, что он вам дороже собственного здоровья и комфорта ребенка?

По теме:я свою малышку докармливала смесью Nestogen.Ни коликов,ни запоров не было.Хорошо вам погулять ;)

Автор, я прекрасно Вас понимаю, у самой была такая же ситуация, оставляла мелкого с мамой на 5 часов (не на целый день ездила, в ЗАГС, а потом только на банкет), но мы уже были на СВ, хотя в основном кормила грудью, смесь была только на ночь, попила винца, ну бокала три выпила, потом кормила день смесью. Смесь действительно надо подбирать и если есть возможность, то, конечно, лучше сцедиться и заморозить. Я понимаю как хочется праздника, как хочется вырваться хоть на пару часов и отдохнуть, так что идите смело и либо морозьте молочко либо выпейте только бокал шампусика. Мы ели Нутрилон, сразу подошел.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:50

Mallina
Хорошо вам погулять ;)

Спасибо

и не слушайте, когда фанатичные мамашки говорят, что нужно сидеть с ребенком 24 часа в сутки и не отлучаться, отдыхать иногда надо. нервы целее будут. на себе проверено :)

Bira
и не слушайте, когда фанатичные мамашки говорят, что нужно сидеть с ребенком 24 часа в сутки и не отлучаться, отдыхать иногда надо. нервы целее будут. на себе проверено

где тут хоть одна сказала, что вообще отлучаться нельзя?

Bira
хочется вырваться хоть на пару часов и отдохнуть

Я ваще - за!!!!!
Но на пару дней-то как уехать?

Ксенчик
где тут хоть одна сказала, что вообще отлучаться нельзя?

я имею ввиду вообще, где-то не так давно читала тоже на форуме, там реально фанатики материнства-никуда нельзя, ничего нельзя, если погулять, то только с ребенком в парк, я считаю, что иногда можно оставить малыша с папой или бабушками и сходить с подружками в кафе или в кино. это не в ваш огород камушек ;)

Homkin
Но на пару дней-то как уехать?

так она не сказала, что на пару дней, свадьба только вечер один, она боиться кормить потом ляльку

Homkin
Автор, а вы скучать-то не будете, переживать, как он там? Не волнуетесь, что н вас потеряет и будет нервничать?
Что касается питания... Про бутылку, смесь и сорванный ЖКТ вам уже сказали. Но есть кое-что куда неприятнее. В два месяца при неустановленной толком лактации вы будете сначала на свадьбе мучиться от застоя молока и не дай Бог, лактостаза (ибо я слабо себе представляю сцеживание в ЗАГСе, или, например, во время покатушек к достопримечательностям), а потом - когда вернетесь - с большой долей вероятности поимеете лактационный криз, ибо потребление молока (даже при условии регулярного сцеживания) за два дня сильно сократится.

Мы пойдем только на банкет в кафе, т.е. малышку оставлю максимум на 6 часов, скучать буду ужасно по ней, ибо до сих пор не представляю как это все будет, сама уже переживаю)))))надеюсь все будет хорошо))))

Bira

++++++Что погрешного в посещении свадьбы и в паре бокалов шампанского??? %) Какие все правильные ей богу....Сами то дома все сидите чтоли, и от ребенка ни на шаг?? Нашли за что стыдить человека до до....

катенок06

Можете не оправдываться ;) все нормально..И ваше желание сходить на свадьбу тоже

катенок06
Мы пойдем только на банкет в кафе, т.е. малышку оставлю максимум на 6 часов, скучать буду ужасно по ней, ибо до сих пор не представляю как это все будет, сама уже переживаю)))))надеюсь все будет хорошо))))

вот и не парьтесь, есть ведь с кем оставить ребенка, погуляете, отдохнете и снова за работу ;)

Государевна
Bira

Государевна
Государевна

спасибо за поддержку))))))

Государевна

так тут не в этом суть, а в том, что мама собиралась на 2 дня ребёнка на смесь перевести, чтобы оторваться, не подумав о последствиях, ибо просто не знает подводных камней ) так что не распаляйся

автор, позаботьтесь о том, чтобы была возможность сцедиться и прокладки для груди приобретите на всякий случай, а то подтёки молока на наряде никого не красят да и грудь, разрывающаяся от прилива молока, тоже не способствует расслаблению )

Ксенчик
прокладки для груди приобретите на всякий случай, а то подтёки молока на наряде никого не красят

вот это даа, понадобятся :)

катенок06
Государевна
Bira

Государевна
Государевна
спасибо за поддержку))))))

обращайтесь ;)

Ксенчик
что мама собиралась на 2 дня ребёнка на смесь перевести, чтобы оторваться, не подумав о последствиях, ибо просто не знает подводных камней ) так что не распаляйся

Она просто не правильно выразилась

катенок06
Мы пойдем только на банкет в кафе, т.е. малышку оставлю максимум на 6 часов,

Тьфу ты))))
Ну так тогда удачно погулять вам!!!
Я-то решила, что вы реально на два дня уедете :)
Вам надо заранее сцедиться на 2-3 кормления. прекращатьлактацию на 2 дня точно не следует.
Ну и вино водкой не запивайте!

Homkin
Ну и вино водкой не запивайте!

ага гуляйте

Государевна

как выразилась, так и поняли

катенок06
не 2 дня, а всего лишь вечер, просто я шампусика хочу, поэтому и хочу теперь уже нацедить и наморозить))))

вот потом объяснилась :)

У вас был вопрос про смесь, вам ответили, а все остальные комментарии читайте между строк, люди разные, кто-то не может и на час оставить, а кто-то и неделями отсутствует и все хорошо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы